мама, папа или бабушка?
бабушка!))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
мама, папа или бабушка?
бабушка!))))
Сегодна у меня вшколе был настоящий прикол!
Завтра у нас соревнования "Мама, папа, я - спортивная семья!", на улице. В команде должно быть 10 детей и 10 родителей. Я спрашиваю ребят: "Все родители на завтра готовы?" Один мальчик говорит: " А у меня папу завтра на работу вызвали!" Я очень огорчилась, говорю вслух свои мысли:" Что же нам теперь делать? Нам ведь команду не засчитают!" Дети примолкли, призадумались... Потом одна девочка радостно кричит:"Я придумала!!! Давайте Вы, Марина Юрьевна, в команде побежите!"
Давайте Вы, Марина Юрьевна, в команде побежите!"
тоже вариант) зови своих сыновей на выручку
круто! хотя, если ты получаешт от этого удовлетворение, то да! такая жизнь интереснее)))
Я не уверена насчет удовольствия, но 2 недели в школе промелькнули для меня как 1 день. Одна девочка меня вчера спрашивает:"А Вы теперь у нас надолго останетесь?" Я говорю:"Да, надолго!" "Ну слава богу!" Вот ради этого стоило 2 недели вкалывать...
бабушка!)))
Точно))) несерьезная у Ульяши бабуля...
бабушка!))))
Нет, это папа придумывает с ребенком всякие дурацкие фотки и развлечения. Эту фотку на телефон поместил, всем показывает. Я говорю:"Ты сам недалеко от дочери по развитию ушел..." Они вместе бесятся, мультики смотрят,играют, книжки читают, рисуют и пр.
Теплые зимние картины от Евгения Лушпина
Евгений Лушпин специализируется на рисовании городов, домов, дорог, тротуаров, при этом создает невероятно теплые и уютные картины. Его зарисовки чаще всего посвящены европейским и американским городам, где дух Рождества витает везде – от ярмарок до освещенных гирляндами домов.
Вечерние огни.
Евгений родом из Москвы.
Вечерние тени.
Техника Евгения колеблется на тонкой грани реализма и гиперреализма — то вроде сказочно-воздушно, то не отличишь от правды.Рождество.
В своем творчестве он следует лучшим традициям российского и западноевропейского изобразительного искусства.Канал.
Венеция зимой.
Огни центрального парка.
Пражская симфония.
Следы зимы.
тоже вариант) зови своих сыновей на выручку
Сын и так уже завтра побежит, это даже не обсуждается. Он давно хотел на мое новое место работы посмотреть...
Вот ради этого стоило 2 недели вкалывать...
молодец ты!
это папа придумывает с ребенком всякие дурацкие фотки и развлечения
и папа молодец! очень хороший папа вам достался)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112