Аурелия
Лидусь, я плотно села на сельдерей)))) сьедаю в день целую упаковку стебля, и даже с кашей на завтрак)))
серьезно же ты взялась за себя! потом нам фоту вышлешь до сельдерея и после!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
Аурелия
Лидусь, я плотно села на сельдерей)))) сьедаю в день целую упаковку стебля, и даже с кашей на завтрак)))
серьезно же ты взялась за себя! потом нам фоту вышлешь до сельдерея и после!
я плотно села на сельдерей)
Ты, аккуратнее с сельдереем, береги желудок.
Спокойной ночи,Птюли!
Ты, аккуратнее с сельдереем, береги желудок.
Лидусь, а что такое? почему?.
ну ладно, всем споки!!!!!!! всех це.... и лю.....
Фарфоровый сад Светланы Орешкиной
Светлана Орешкина, художник. С 1990 года профессионально занимается фарфоровой миниатюрой. Это коллекционные вещи: колокольчики, чайные пары, чайники, сахарницы, ложечки, вазочки, шкатулки, напёрстки, фигурки зверей, башмачки и другое. Каждая работа слеплена и расписана вручную из полупрозрачного фарфора тонко, по эксклюзивной технологии.
Закончила Московский Государственный Открытый Педагогический Университет им, Шолохова (МГОПУ).
Состоит в Творческом Союзе Художников России. Участник отечественных и зарубежных выставок.
Родилась, живет и работает в Москве
Прочитала все интересности. Спасибо Тонечке большущее...
Иришка, ты оказывается ещё и мастерица, себя обшиваешь. У меня мама любила шить, у неё всегда стояла швейная машинка наготове, на столе. Она в детстве меня полностью обшивала, кроме верхней одежды. А у меня к шитью нелюбовь. Для меня взять иголку и нитку это равносильно маленькому подвигу. Помню, как мне пришлось шить костюм петуха сыну в садик. В садике воспитательница решила, что их группа на НГ будет не зайчиками, а петушками, согласно гороскопа. Выдали нам выкройки, вот я и мучилась с цветным атласом. Он зараза скользкий и сразу осыпается. Я пока сшила гребешок, истратила нервов пучок. Но костюм забацала. К концу утренника, у сына штаны расползлись по шву.
Люля вот ремонт старается делает к НГ, а я даже не знаю где его встречу. Мужу уже наказала, чтобы на рынке посмотрел мишуру, чтобы хоть как-нить создать имитацию праздника.
Марина-Загадка, я тоже подумала, что фотала ты. Уж очень это в твоём характере, оказывается сын тоже весь в маму.
У нас, наконец-то наступили солнечные морозные дни, вчера немного постирала, насколько позволяла длина верёвки. Стиралка уж больно нежная, часто отдыхать ей надо по 30-40 минут. Меня это подбешивает, но приходится с этим мириться.
Вчера любовалась красотами Новосиба, которые выложила Дуняша, а сегодня уже у нас морозец.
Антошка уже в части 3 дня, телефоны по приезду у всех отобрали.
По Дурке, вспомнила, как Ебаров недавно хвалился, что он скоро полетит в Москву песню записывать, будет домовская. Ничо так, подумала я, артист какой важный, катать его туды-сюды будут. Цыля тоже загорелась вся, тоже хочет петь и чтобы ей тоже песню написали.
ПыСы: Люля, это в тот самый конвертик...
Люлечка и Плюшанечка спасибо за скрины, гифки и изумительные шаржи.
Девы, скиньте мне кто-нибудь привет в личку, плиз. Хочу выйти на Лёлино сообщение, наверху Сообщения у меня не активны.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112