странно, родители, вроде, симпатичные.
Лидуся, вот я так же написала на одном сайте, меня тапками закидали, что я монстр и такое про детей говорю))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
странно, родители, вроде, симпатичные.
Лидуся, вот я так же написала на одном сайте, меня тапками закидали, что я монстр и такое про детей говорю))))))
Приветов больше не надо, Иришка скинула...
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!
Всем пока-пока....
У меня была знакомая Нонна Сопельникова))) родители перестарались, надеюсь, что она удачно вышла замуж.
Это еще что! У меня - Анжелла Кирипичева
Всем доброго утра и отличного дня!
Антошка уже в части 3 дня, телефоны по приезду у всех отобрали.
Это нестрашно,после присяги выдавать будут,главное--доехал до места. И....всё-таки не граница с Украиной,подумаешь,глушь.
скиньте мне кто-нибудь привет в личку,
А я только разбежалась!
я монстр и такое про детей говорю)))
Но это же правда...они фотки выкладывают,чтоб им льстили?
Если Гусёнок и Митя симпатичные,так и слова про них ни одного плохого не читала...Мне вот Робик внешне тоже не нравится и младший Салибеков. так что? Ещё израстутся ,может,и красавцами будут.
Всем пока-пока...
Любаня..без тебя плохо...противный трафик
Это еще что! У меня - Анжелла Кирипичева
Ой,у меня Кирпичёва тож была)))Всё лучше,чем Соплёва
Всем Птюлечкам Привет!!!
Доброе утро
Всем Птюлечкам Привет!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ауреличку вижу, поэтому ей мои обнимашки и цемки персонально))
Любаша, ты так интересно пишешь, что я уже освоилась в вашей деревне, да и в доме тоже, пожалуй!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112