370Сегодня 09:02:15
Даже младенцы понимают хорошую музыку)))
Тонечка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
370Сегодня 09:02:15
Тонечка
Тонечка
я сейчас убегаю, буду во второй половине дня))
Даниэля Гусева пригласили в детскую сборную команды «Локоматив»
Еще в те времена, когда Евгения и Антон Гусевы являлись участниками телестройки, их неоднократно обвиняли в том, что они завидуют семейству Пынзарь. Более того, они постоянно копируют их, а если вспомнить события еще более ранних времен, Женя всегда хотела такой же судьбы, как и у ее лучшей подруги Даши Это вызывало множество споров среди фанатов этих дамочек, ведь кто-то прекрасно понимал Евгению, ведь какая женщина не хочет заботливого мужа, детей и финансовую состоятельность? Однако защитники Пынзарь уверяли, что можно мечтать о крепкой семье, но зачем же вредить друзьям из-за зависти?
С тех самых пор прошло много лет, судьбы семейных пар сложилась по-разному, однако они обе в чем-то успешны и популярны, и возможно не уступают друг другу ни в чем. Однако разговоры о зависти и повторении идут и по сей день. И те и другие продают якобы модную одежду, представляют собственные коллекции нарядов, хвастаются достижениями и успехами своих детей. А пару дней назад Антон Гусев сообщил, что 3-летнего Даниэля пригласили в детскую сборную «Локоматив», поэтому совсем скоро они встретятся с тренером, попробуют позаниматься, и уж потом решат, отдавать ребенка в футбол или нет. Между тем Артем Пынзарь, которому в этом году исполнилось 4 года, только минувшим летом приступил к тренировкам в футбольной команде, о чем его отец мечтал с самого рождения мальчика. После этого у сторонников семейства Пынзарь не осталось сомнений в том, что все разговоры о зависти Гусевых не беспочвенны.
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Я смотрю в окно… Мне 48…
Там невестка с внучкою идёт…
Подбежит малышка, тут же спросит:
«Дедушка, а скоро Новый Год?»
Я отвечу ей: «Конечно, скоро!»
Бабушка накормит от души.
С нею обожаю разговоры.
Вырасти торопится, спешит…
Шестьдесят… Смотрю в окно и вижу…
Внучка с другом к дедушке идёт.
Стали с нею мы с годами ближе.
Бабушка с небес приветы шлёт…
Для неё живу и вспоминаю,
Как она ходила в детский сад.
А теперь уже совсем большая.
Рядом столько крутится ребят…
Я смотрю в окно… Восьмой десяток…
В гости внучка с правнуком спешит.
Приготовит, наведёт порядок…
К суете семейной убежит…
Сына больше нет и нет супруги…
Умер в том году её отец…
Есть за то забота друг о друге,
А ещё любовь родных сердец…
Девяносто мне… И внучка рядом.
Мы теперь живём одной семьёй.
Правнуки растут – моя отрада.
Много пережил, но я живой…
Помню, как с Победой возвращаюсь…
Много горя и счастливых дней…
Я смотрю в окно и улыбаюсь…
Там малышка-внучка… Сорок ей…© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2013
Всем доброго денечка и приятных выходных!!!
Ой,у меня Кирпичёва тож была)))Всё лучше,чем Соплёва
Мне пришлось поработать секретарем учебной части в техникуме, так у нас были такие студенты Дураков и Сопляков...)))
После этого у сторонников семейства Пынзарь не осталось сомнений в том, что все разговоры о зависти Гусевых не беспочвенны.
Семье Пынзарей вообще не симпатизирую, потому что сам Пынзарь меня раздражает своим хамством. Но, соглашусь, что Гусевы всегда завидуют этой семье. Это мое мнение, никому не навязываю его.
Птисым, прУветы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112