Господа орги, пора этим двум недоженщинам выдать по афигенному экземпляру строить свою любовь. Эт чего за поблажки такие? Игрульки с геем Галуновым это всё, на что способна Крыса? Ничо се, как поверила в себя эта мужичка с жуткими розовыми деснами.
" Я никому не угрожаю, я предупреждаю......". Мне бы она попалась))))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
Сообщений 31 страница 40 из 999
Поделиться3124 Ноя 2015 19:27:18
Поделиться3224 Ноя 2015 19:41:30
В сети появился новый хештэг - #ненуженнамберегтурецкий
Хэштег по мотивам известной песни "Летят перелетные птицы" появился как реакция российских пользователей интернета на инцидент с Су-24, который был сбит турецким истребителем в небе Сирии во время возвращения "сушки" с боевого задания в провинции Латакия в Сирии. В результате - одни летчик погиб, судьба второго точно не известна.
Многие россияне уже начали вводить свои личные санкции по отношению к Турции. Это касается отдыха в этой стране, покупки одежды или других товаров, посещения турецких заведений как на территории России, так и в других странах.
Поделиться3324 Ноя 2015 19:52:06
Ихде наша Мариночка-Загадка?Вона её любимка Трибубенко какой востребованный)))Крыса прям так и липнет. Угу))) поверили, счаЗ , отдаст Эшли Ихарька кому не попадя)))Отвянь Крыса, придумай себе другой сценарий)
Поделиться3424 Ноя 2015 19:54:15
Олюшко чёта хреново выглядит сёдня. Синячищи под глазами. Спортсменка, красавица)))
Поделиться3524 Ноя 2015 19:56:19
Не,ну вот как? пришёл больной человек пообЧаться, а ни-ка-во?
Поделиться3724 Ноя 2015 20:24:29
skarlet, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, дорогая,за такую красоту на веточке! Я прямо после тяжелого трудового дня воспряла с силами.
Здоровья тебе!!!
Поделиться3824 Ноя 2015 20:27:07
Ихде наша Мариночка-Загадка?Вона её любимка Трибубенко какой востребованный)))Крыса прям так и липнет. Угу))) поверили, счаЗ , отдаст Эшли Ихарька кому не попадя)))Отвянь Крыса, придумай себе другой сценарий)
Да некогда мне за этой тухлой парочкой следить. Мне бы их заботы! Жиреют там со скуки, не знают, чем к себе внимание привлечь кроме как склоками с хомячками. Они же вроде в ЗАГС ездили?
Поделиться3924 Ноя 2015 20:32:04
Мариша, привет!
Птички, ку-ку!
Поделиться4024 Ноя 2015 20:34:42
Не,ну вот как? пришёл больной человек пообЧаться, а ни-ка-во?
У меня весь день так плотно забит, что мне не до компьютера, я на нем только работаю. Представляете, меня заставили приводить в порядок всю документацию класса, т.е. ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ электронный журнал за 3 месяца, составлять план воспитательной работы НА ГОД!!! и пр. Все вечера сижу, печатаю да тетрадки проверяю. Вот точно, не было у бабы забот, да купила порося... Зато я за эти 10 дней, что в школе вновь работаю, заметно похудела, опять штаны спадают. Ещё одновременно по утрам прохожу медицинскую комиссию. Завтра поеду за последней справкой, ура!