Здесь много про неблагозвучные фамилии писали. То, что имена к ним вычурные не подходят - ясно, я о другом: всегда удивлялась, почему люди сами живут и детей заставляют жить с такими фамилиями, когда можно пойти в ЗАГС и спокойно заменить, например, одну букву в фамилии: был Дураков, стал Думаков или Дудаков. У нас работают в школе Могилко, Паук - как с такими фамилиями нравится жить? Понимаю - уважение к предкам и т.п., но всё же...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
Сообщений 401 страница 410 из 999
Поделиться40228 Ноя 2015 13:25:20
Мариша, ты видимо заскучала где-то, неделю молчала, а в субботу тебя прорвало чтой-то)))))))
неа, мы ж реорганизуемся, вот не поверишь, даже и зайти нет времени прогрик уволился, так теперь решили, что Тотошенька программист, плюс прими дела из кадров, а я вчера в них глянула и акуела заставила вчера девочку кадровичку переделывать
Поделиться40328 Ноя 2015 13:29:50
ЛЮЛЬКАААААА
у меня тута вопросы по дурке нарисовались, а кроме тебя и ответить некому
Мне задавай, я в теме)))
Поделиться40428 Ноя 2015 13:33:51
Здесь много про неблагозвучные фамилии писали. То, что имена к ним вычурные не подходят - ясно, я о другом: всегда удивлялась, почему люди сами живут и детей заставляют жить с такими фамилиями, когда можно пойти в ЗАГС и спокойно заменить, например, одну букву в фамилии: был Дураков, стал Думаков или Дудаков. У нас работают в школе Могилко, Паук - как с такими фамилиями нравится жить? Понимаю - уважение к предкам и т.п., но всё же...
Наташ, в смысле???? ты предлагаешь всей семье фамилиЯ поменять А ребёнок будет паспорт получать и может изменить фамилию) у нас девочка учится её звали Гиворкян Нино, отчество не помню, что-то русское, так вот она пару дней назад притащила свидетельство о перемени имени, она теперь Григорьева Нина
Поделиться40528 Ноя 2015 13:34:12
Весело тут у нас, прям как на кладбище
Поделиться40628 Ноя 2015 13:35:38
Мне задавай, я в теме)))
Кыця, скажи мне чё за новая фишка у хомяков в камеры лезть??? Кто это придумал???
Поделиться40728 Ноя 2015 13:37:40
Кузь, чё за фигня, тебя опять нет в строке
Поделиться40828 Ноя 2015 13:39:35
Томусь и в очередной раз согласна
Но ..знаИшь, я чот Гусей зауважала, пусть барыги, но хоть к шове не присасываются, в отличие от Пыней, которые будут там сидеть до седых мудей
Может просто не зовут? А так, я думаю, бежали бы, слетая тапки)))
Поделиться40928 Ноя 2015 13:43:04
Виктория Берникова
Поделиться41028 Ноя 2015 13:46:43
Кыця, скажи мне чё за новая фишка у хомяков в камеры лезть??? Кто это придумал???
Ты че??? Это же теперь видео-селфи))) бабка там дорожку первая протоптала) половину ночного эфира задвигала про смысл ее нахождения) я так думаю, всю ночь говорила, а оставили в эфире минут 10) ну а следом и хомяки потянулись) эфиры нечем заполнять, тухлятина полная) вот и придумали новую мульку)))