Кузь, чё за фигня, тебя опять нет в строке
Ну точно ужоснах))) я скоро сама себя бояться начну))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
Кузь, чё за фигня, тебя опять нет в строке
Ну точно ужоснах))) я скоро сама себя бояться начну))
Может просто не зовут? А так, я думаю, бежали бы, слетая тапки)))
а вот не согласна, вряд ли побежали бы, им и за периметром тепло и уютно, пёс с Тонькой, говорящим цитатами, и имеющим голубицкие наклонности (так тёть Миля говорит) может только на пару дней хотели бы заскочить на шовУ, чтоб рейтинг своим лабазам поднять))))) повторюсь, я Гусей с их понтами уважаю больше Пыней
Ты че??? Это же теперь видео-селфи))) бабка там дорожку первая протоптала) половину ночного эфира задвигала про смысл ее нахождения) я так думаю, всю ночь говорила, а оставили в эфире минут 10) ну а следом и хомяки потянулись) эфиры нечем заполнять, тухлятина полная) вот и придумали новую мульку)))
нене, Кыць, ты не пОняла
бапку, ну я уже догадываюсь, с шовы вынесут ток ногами вперёд
я про начало эфиров спрашиваю, почему эфиры начинаются не как раньше с текста Кондрата, а со съемок камеры????
аааааааа, я прям щаз сомоубьюсь, на фоне этой красоты
У меня нету вкуса
лучшеб Выка одна у ели стояла
аааааааа, я прям щаз сомоубьюсь, на фоне этой красоты
У меня этот "друг" Берниковой прямо рвотный рефлекс вызывает... Вот на лбу же написано: зверюга. Убьёт когда-нибудь девчонку или инвалидом на всю жизнь сделает.
Tatasha, Рокси, Тотоша - надо желание загадать, стою между почти одинаковыми именами!
Отредактировано Рокси (28 Ноя 2015 14:04:23)
Роксик, я все магазины обегалаобъездила нет негде наполнителя БАДИ
Вчера зашла в фирменный магазин, девочки, это жесть
В АТАКе наполнитель (один в один) стоит 90 рублей, а в этом фирменном магазине 189 руб
А ещё девочка продавец мне посоветовала купить таблетки от глистов за 540 рублей и главное так убеждала, что это оченно карошие таблетки, я не удержалась и спросила - вы сами пробывали или животные вам рассказывали
Tatasha, Рокси, Тотоша - надо желание загадать, стою между почти одинаковыми именами!
Отредактировано Рокси (Сегодня 14:04:23)
знаешь что, это мне надо желание загадывать, я между 2-х Наташ)))) Роксик, а сколько можно желаний, можно много-много???
Мне очень понравился "Том Кэт" - стоит в районе 100 рублей (у нас - в "Магнитах"), впитывает хорошо. А "Бади" более-менее хорош только "Малыш" для котят. Остальные сорта "Бади" - какие-то твёрдые камешки, по ним жидкость растекается и приходится выбрасывать сразу всё из лотка. (Кстати, тот же "Бади" в одном месте - 52 рубля, а в "Молнии" - уже сто с чем-то. Про глистогонные - ерунда, можно купить таблетку в 10 раз дешевле с тем же эффектом (их давать =то нужно раз в год).
Убегаю смотреть "Синюю птицу".
(Тотоша, рапортую - зарплата не изменилась, даже премию дали - аж 2 тысячи отвалили! )
У меня этот "друг" Берниковой прямо рвотный рефлекс вызывает... Вот на лбу же написано: зверюга. Убьёт когда-нибудь девчонку или инвалидом на всю жизнь сделает.
согласна на все 100% только вот "девченке" это нравится
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112