дальше сиси-губы-зубы?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
Сообщений 421 страница 430 из 999
Поделиться42128 Ноя 2015 14:13:09
Поделиться42228 Ноя 2015 14:13:14
Забава, Евдокия, с вами ещё успеваю поздороваться! Всем - до вечера!
Отредактировано Рокси (28 Ноя 2015 14:13:37)
Поделиться42328 Ноя 2015 14:16:55
только вот "девченке" это нравится
Да это одна проблема во всех подобных парах. Соседи милицию вызывают - а они уже помирились, целуются. Бьёт до синяков и переломов, а потом льёт слёзы, как он её любит и что больше ни за что и никогда, Когда чаша терпения переполняется, только тогда она уходит (но иногда не успевает...).
Поделиться42428 Ноя 2015 14:17:47
Мне очень понравился "Том Кэт" - стоит в районе 100 рублей (у нас - в "Магнитах"), впитывает хорошо. А "Бади" более-менее хорош только "Малыш" для котят. Остальные сорта "Бади" - какие-то твёрдые камешки, по ним жидкость растекается и приходится выбрасывать сразу всё из лотка. (Кстати, тот же "Бади" в одном месте - 52 рубля, а в "Молнии" - уже сто с чем-то. Про глистогонные - ерунда, можно купить таблетку в 10 раз дешевле с тем же эффектом (их давать =то нужно раз в год).
Убегаю смотреть "Синюю птицу".
(Тотоша, рапортую - зарплата не изменилась, даже премию дали - аж 2 тысячи отвалили! )
Усё поняла)))( а квиток хде, может ты врёшь и чё такая маленькая премия, дай мне их телефон, я им вставлю, иЖ что удумали, такие премии платить
Роксик, я тя обожаю, когда ты такая (нормальная)
Поделиться42528 Ноя 2015 14:19:43
Да это одна проблема во всех подобных парах. Соседи милицию вызывают - а они уже помирились, целуются. Бьёт до синяков и переломов, а потом льёт слёзы, как он её любит и что больше ни за что и никогда, Когда чаша терпения переполняется, только тогда она уходит (но иногда не успевает...).
Наташ, тебе её жалко
Мне так не капельки не жаль
Поделиться42728 Ноя 2015 14:22:17
Перепутала - "Синяя птица" же завтра! Ну ладно, тогда пойду, наконец, хоть небольшую уборку в квартире сделаю....
Поделиться42828 Ноя 2015 14:23:53
дай мне их телефон, я им вставлю, иЖ что удумали, такие премии платить
Мариша, а ты всем начальникам вставляешь, давай нашим, а то нам премия совсем не платят, зверюги такие монополисты))))))
Поделиться42928 Ноя 2015 14:27:33
п.426 Обожаю бордеров, но это очень активная собака, с ними на диване не полежишь, надо соответствовать, иначе собака превращается в монстра, рушащего квартиру от бездействия)))))
Поделиться43028 Ноя 2015 14:27:45
пойду и я дела поделаю, щас Шастика сначала стукну, вот до чего вредное животное
ну как такое бывает... взяла ведь котейку с улицы, с теплотрассы, и так символично было)))) теплотрасса на углу домов проходит, один дом клуб "Святогор" второй "Гармония" (там женщинам, попавшим в сложные ситуации помогают) ну я так подумала, что Шастик у меня святой, хрен я угадала
сама скоро в эту Гармонию пойду