Люнь, срочно потребуй, чтоб фамилиё поменяли, ишь какие Крысы в Питер лезут
У меня Лиза, вроде выпускной после 9 класса, поедут классом в Питер на 5 дней, а тама у вас Крысы
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
Сообщений 451 страница 460 из 999
Поделиться45128 Ноя 2015 15:05:54
Поделиться45228 Ноя 2015 15:07:15
Я немного про Веника и Рапунцессу)). Идеальная пара))), вот за кого Рапе нужно взамуж выходить, два клинических идиота. Вчерашние уроки обольщения, это что то с чем то))). Как мне понравилась Рапа с занавеской на глазах, и Венчегред( так БурхОнов называет Веника), томно вздыхающий, изображающий что то навроде " 9 с половиной недель"))). И чего тока перец с огурцом взял? надо было бы уже сразу что то помощнее))). Уменя, шумно шмыгая носярой, заявила Рапунцесса ОБОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ)))).
ваще не могу про хомяков говорить но вот про Рапинплять, я прям удивляюсь, неужели есть такие "девушки", вот чё за бред эта Рапендень несёт
Поделиться45328 Ноя 2015 15:09:10
Лан, ушла я, никто ж не отменял ни готовку, ни стирку, скоро муж придёт, опять до часу ночи будем возиться)). У нас темнотища, такое впечатление что бесконечный вечер, время три часа дня, а у всех уже давно свет горит в окнах.
Поделиться45428 Ноя 2015 15:10:41
ваще не могу про хомяков говорить но вот про Рапинплять, я прям удивляюсь, неужели есть такие "девушки", вот чё за бред эта Рапендень несёт
Марих, да это уже окончательно понятно, умственно отсталая девица, и не шутки это, а диагноз
Поделиться45528 Ноя 2015 15:11:21
, Марих, а ты корми их в разных местах, жалко Ммимху то)) отощает))
тиресно в каких-таких разных местах???? Мимимхе кстати похудеть не мешало бы, она почти 5 кило весит
ты погугли и посмотри скока весят ПРАВИЛЬНЫЕ чихи
Поделиться45628 Ноя 2015 15:13:13
ой, вот знаишь, " как вы яхту назовете, так она и поплывёт"
Поделиться45728 Ноя 2015 15:16:55
Лан, ушла я, никто ж не отменял ни готовку, ни стирку, скоро муж придёт, опять до часу ночи будем возиться)). У нас темнотища, такое впечатление что бесконечный вечер, время три часа дня, а у всех уже давно свет горит в окнах.
вот это чё ты тут нам написала вааще-то неработающие девочки, должны всегда в запаснике иметь: всё постиранное, убранное и приготовленное))))))))))))
Поделиться45828 Ноя 2015 15:17:10
тиресно в каких-таких разных местах???? Мимимхе кстати похудеть не мешало бы, она почти 5 кило весит
ты погугли и посмотри скока весят ПРАВИЛЬНЫЕ чихи
ну тада пусть худеет твоя Мимиха)))
Поделиться45928 Ноя 2015 15:18:26
А мой то, мой)))) иш прыткий какой)))). Интресно, кто ему такую шапочку посоветовал на толстую небриту рожу?))
Диана Кулагина пришла на проект к Илье Григоренко.
Но,что-то пошло не так....
Видимо,Диана слишком умна,чтобы становиться частью гарема Григоренко.
И Диана обратила внимание на "красавца" Илью Кроткова.
Хотели треугольник Григоренко-Гозиас-Кулагина.
А получили треугольник Кротков-Кулагина-Гозиас.
Коза Дереза
Поделиться46028 Ноя 2015 15:18:40
Марих, да это уже окончательно понятно, умственно отсталая девица, и не шутки это, а диагноз
ну тогда им с Яйцеславом самая пара
Люнь, а Коленька хде???