) Tatasha, Tonik, Аурелия
Ауреличка и Tatasha,
что-то сегодня нас не густо)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
) Tatasha, Tonik, Аурелия
Ауреличка и Tatasha,
Привет, Тонечка, я только до компа добралась, приезжали старшенькие, сын заказал хинкали. Получились очень вкусные, но спина у меня отваливается))) Подарили кофемашину, целый час разбирались, но кофе вкусный и даже капучино сделали.
7 признаков эмоциональной зрелости по Фрейду
Что значит быть зрелой личностью? Психологи составили список черт, которые присущи эмоционально стабильному и рассудительному человеку.
«Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, — это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, — это вы сейчас» (Зигмунд Фрейд)
В течение жизни мы становимся более эмоционально зрелыми, развиваем уверенность в себе, стремление к серьезным отношениям, улучшаем собственную жизнь. Ниже — составленный последователями Зигмунда Фрейда список тех черт характера, по которым можно судить о зрелости человека
1. Способность воспринимать конструктивную критику
Это весьма важное качество для справедливой оценки собственных достоинств и недостатков. Следует быть готовым слышать правду, а не отрицать ее. Убегая от проблем или притворяясь, что их нет, вы не избавитесь от существующих трудностей. Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.2. Умение приспосабливаться к переменам
Перемены не всегда легко совершать. Они способны перевернуть весь мир с ног на голову и стать причиной для возникновения стресса. Ведь меняться могут как ваши планы на день, так и работа, социальный статус, место жительства и многое другое. Нужно уметь приспосабливаться к изменениям, а не раздражаться, позволяя им выбить себя из колеи.
3. Невосприимчивость к стрессам
Страхи, внутренние переживания, стресс могут привести к ряду физических недомоганий. От того, насколько вы невосприимчивы к стрессам, зависит ваше духовное и физическое здоровье.4. Способность не только принимать, но и отдавать
Люди, которые уделяют другим свое время, внимание, оказывают помощь и финансовую поддержку, намного счастливее остальных. Те же, кто больше склонен принимать, зачастую являются эгоистами, завистниками.
5. Умение относиться к людям с пониманием
Жизнь — это процесс взаимодействия с людьми, поэтому очень важно, как вы выстраиваете свои отношения. Любовь и уважение — два ключевых фактора, ведущих к гармоничной жизни.6. Способность перенаправить негативную энергию в конструктивное русло
Важно уметь перенаправлять свои негативные эмоции, не держать их в себе, а, напротив, стараться использовать во благо.
7. Умение любить
Любовь — великая сила. Люди рождаются со способностью любить, и очень важно пронести это чувство через всю свою жизнь.
Подарили кофемашину, целый час разбирались, но кофе вкусный и даже капучино сделали.
Когда я приезжаю в Москву к родственникам, они всегда мне делают кофе, именно маленькую чашечку)) знают, что я кфеман)) у них стоит большой агрегат (название не знаю, и не интересовалась), но такого кофе я больше нигде не пила, даже в турке у меня такой не получается, ну очень ароматный и вкусный!
Очень хороший подарок тебе подарили!
ну очень ароматный и вкусный!
Аромат по всей квартире))) но если учесть, что дочь встаёт в 5 утра, спать мы не будем все (шумит, как истребитель на взлёте ) но подарок и правда хороший.
503Сегодня 19:37:59
Очень хороший пост, дам дочери почитать, она у нас, как бы сказать, эмоцианально несдерженная))))
Отредактировано Аурелия (28 Ноя 2015 19:56:56)
15 хитростей, чтобы выглядеть безупречно каждый день
Прилипающие электризованные брюки, жмущие новые туфли, севшая после первой стирки футболка — теперь эти проблемы можно навсегда оставить в прошлом.
Удалить водяное пятно с кожаной сумки
Распылите на пятно смесь воды и пищевого уксуса, осторожно его потрите.Чтобы не оставались следы от бижутерии
Если покрасить внутреннюю часть колец прозрачным лаком, вы навсегда забудете о пятнах на пальцах.Капнули жиром на футболку?
Используйте десткий тальк, чтобы избавиться от пятна.Детский шампунь спасет севшую вещь после стирки
Замочите вещь в тёплой воде с детским шампунем (1 л воды — 1 ст. ложка шампуня) на полчаса, выкрутите, положите между двух полотенец на 10 минут. Растяните до реального размера, установив что-нибудь тяжелое по краям, и оставьте сушиться.Бритва отлично справится с катышками
Нашли джинсы идеального цвета?
Чтобы темные джинсы не посветлели при стирке, добавляйте половину стакана дистиллированного уксуса в стиральную машину.Быстро прогладить воротник можно утюжком
Так можно прогладить зону вокруг пуговиц, складки на рубашке или юбке.Ластик удалит потертости с замшевой кожи
Чтобы кеды смотрелись идеально
Смешайте моющее средство и соду в миске. Возьмите использованную зубную щетку и проведите генеральную чистку белой окантовки кед.Аккуратно заправить джинсы в узкие сапожки
Чтобы избавиться от пятен пота на одежде
Удалить неприглядные пятна можно с помощью лимонного сока или пищевой соды.Потеряли шнурок с любимой спортивной кофты?
Используйте коктейльную трубочку, чтобы втянуть шнурок.Быстро разносить обувь помогут пакеты со льдом
Поместите пакеты с водой внутрь обуви и поставьте в морозилку, чтобы вода замерзла. Достаньте туфли, подождите, пока лед немного подтает, и уберите пакеты. Этим способом нельзя растягивать обувь из лаковой кожи.Если электризуются брюки
Чтобы брюки не электризовались, нужно приколоть к внутреннему шву каждой штанины по булавке.Чтобы молния на джинсах не ползла вниз
Проденьте кольцо от брелка в брелок бегунка. Зацепите за пуговицу
(шумит, как истребитель на взлёте
вспомнила, действительно шумит!))))
Ой-ой-ой, как пирожков захотелось, сил нет . Придется идти на кухню, искать пирожковозаменитель. Пишу с телефона, сижу, смотрю НТВ. Столько рекламы было программе о предсказаниях Ванги, а ничего особого и не сказали. Всем добрый вечер!
я купила тесто
почему купила??
попробовала я его)))) невкусна! софсем!)
пирожки с яблоками гораздо краше!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112