Привет, девули!
Сразу к делу)) Тортик из пряников -палочка -выручалочка во всех случаях...))
Берем пряники(мягкие), режем вдоль на половинки.Укладываем на блюдо один слой, сверху (внимание!) мажем густой сметанкой (я беру на рынке домашнюю), посыпаем густо сахарной пудрой ...так же и с остальными слоями.Верх обмазываем обильнее, можно украсить орешками. Иногда между слоями кладу ломтики банана...ммм ))) И не надо никакого крема! пару часов -и усе...От! )))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
Сообщений 531 страница 540 из 999
Поделиться53128 Ноя 2015 20:42:22
Поделиться53228 Ноя 2015 20:42:58
- Тебя только секс прельщает, Камила ? а с Григоренко, или с Рудневым?..
- Ты бегаешь за периметр трахаться!..
- Она говорит, что Руднев -лучший трахальщик...
- Мне все равно, что Илюха трахнет Гозиас...
Идет очередной дурнопахнущий выпуск замечательной молодежной передачи...Вопросы решают злободневные , решительно отбросив всякие там слова - фигОвые листочки, типа "интим", "волшебство" - все называют своими словами, в лоб...ну, или в другую часть тела.
ОлюшкО, чувствуется, купается в своей излюбленной теме, обстоятельно вещают хомяки -зрители...поигрывая тщательно сделанными бровями , внес свою лепту нежный мальчик-корреспондент, похоже светло-синего оттенка...
Чинно восседает "Олимп" - очевидно те, кто лучше всех разбирается в трахательных вопросах...О!..."а кто это в малиновом берете с послом испанским говорит?" пардон, это не из этой оперы )))
А это маман Надюфки Ермаковой, заслуженная учительница, сеятель доброго и , как говорится,вечного...Что же это матрона (замечу - весьма ухоженная и раздобревшая) делает в сонме специалистов по траховедению? Впрочем, о чем это я?...Подарив дочери торт с фаллосом, она превзошла все мыслимые и немыслимые креаливные идеи! Так что, учитесь,салаги действовать по-ермаковски...
Похоже , эта фамилия уже становится брендом...
Или без буквы "н"?..
Поделиться53328 Ноя 2015 20:43:54
Плю,унеси на новостную свой супер-пост про Ермину маман!
Поделиться53428 Ноя 2015 20:46:29
ку-ку
давно надо было мне налить шампусик в фужер для Плюши! Плюшик, у тбя хороший фкус!
Поделиться53528 Ноя 2015 20:47:04
Сразу к делу)) Тортик из пряников -палочка -выручалочка во всех случаях...))
Берем пряники(мягкие)
да! Только гораздо вкуснее ,если пряники шоколадные!
А я сметану блендером с сахаром? А что--ожно просто невзбитой? И пропитается?
И ещё--надо подержать ночку,а не лопать сразу. И бананы после каждого слоя пряников!
Поделиться53628 Ноя 2015 20:49:58
Кстати,про Еву--уже после того как она глубоко пропала с разговорной,я несколько раз видела её на новостной. Один раз даже супротив всех правил там её зазывала. Но она не пришла. А теперь уже давно и там не появляется..
Поделиться53728 Ноя 2015 20:50:37
Признаюсь -сижу два дня в инете, уже все глаза просмотрела -ищу себе дубленку или что-то тепленькое...
Есть 2 пуховика, но надоели -страшное дело! Правда, у нас с ветрами и сыростью вместо снега, они самые практичные...Но шо, третий покупать? Вот и ищу дубленку, а они натуральные дюже дорогие для меня, а искусственную только недавно продала - тяжелая и неуютная...
так спросите -шо я хочу?...а я и сама не знаю )))
Поделиться53828 Ноя 2015 20:52:20
А что--ожно просто невзбитой? И пропитается?
запросто! Прекрасно пропитывается...Мне другой раз лень даже перемешивать ее с сахарной пудрой (не сахаром!), так я ее просто сыплю сверху на сметану...))
Хозя-я-я-я-я-яйка....
Поделиться53928 Ноя 2015 20:52:21
И не надо никакого крема! пару часов -и усе...От! )))
какой легкий и аппетитный! и никаких канцерогенофф в виде маслоф и , еще для меня очень играет роль, что не надо взбивать этот крем в пену! намазал и ВСЁ!! Плюшик, мерси-мерси!!!!
Поделиться54028 Ноя 2015 20:54:07
несколько раз видела её на новостной.
жалко что ушла, похоже все её полюбили...