Всё, дальше уже по моему некуда, Дожанский в ночном обоссаный(пардон) лежит.И какие то подозрительно грязно-коричнвые руки. Тьфу, урод А ведь это чучело реально многим нравится)))
ой блиииин.... тьфу ьтфу тьфу... я вся опплевалась....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
Всё, дальше уже по моему некуда, Дожанский в ночном обоссаный(пардон) лежит.И какие то подозрительно грязно-коричнвые руки. Тьфу, урод А ведь это чучело реально многим нравится)))
ой блиииин.... тьфу ьтфу тьфу... я вся опплевалась....
Маринка, какая ты молодец!!!! и этой школе очень повезло с тобой, и, тем более, твоему 3-ему классу!
Ну, а мне повезло тем, что класс попался неплохой, с ребятами я нашла контакт, родители тоже попались отзывчивые.
Читай пост выше
ага! пока написала и отправила, потом только прочитала о твоих подвигах)))
Ну, а мне повезло тем, что класс попался неплохой, с ребятами я нашла контакт, родители тоже попались отзывчивые.
не известно кому повезло больше!)))
Как ты эту гадость смотришь???
Люленька, это ты куда намылилась на ночь хлядя???? далеко не уходи!
Все, пошла проверять тетрадки!Всем пока!
Как ты эту гадость смотришь???
и пусть смотрит и нас просвещает! а то совсем ничего знать про фалосыУПС!!! не будем!
Зима
Они сильно дружат, постоянно смеются и во всем подражают нам. На мероприятиях, вечерних отдыхах, они настолько автономны , что мы забываем про них, до тех пор пока Ама что - нибудь не сломает или куда-нибудь не вляпается . Но это его плата за чрезмерную заинтересованность в окружающем мире. И если бы не сдержанная, и во всем спокойная Маруся , которая все время его отводит от "греха", Ама бы находил проблемы намного чаще. Вот такой у них тандем тропического ливня и тихого океана.
Все, пошла проверять тетрадки!Всем пока!
ПОКА!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112