Дуняша.... так бывает ещё у Люли...
Любаша, да, к сожалению, это так .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
Дуняша.... так бывает ещё у Люли...
Любаша, да, к сожалению, это так .
Вчера почти всю ночь общалась с Лёлей, точнее выполняла все её инструкции,
Привет! Умничка! Да,Лёля говорила,что у тебя проблемный аппарат..но ничего,ты только делай,что она говорит!
Антошка сказал
Во-во! У сына моей подруги было тоже самое!
Там бяки или в карты проигрывают,или у самих прут-приходится в ответ у кого-то...Но это и правда фигня! Не было бы войны и болезней--остальное фигня!
--------------------
Скарлеточка,прикинь!
Люля,Лёлишна дала 2 адреса Евы,я на оба ей написала...может откликнется
Угощаем своих красотиночек сегодня!
30 ноября соответствует дате международного праздника, посвященного всем домашним животным. Так сложилось, что изначально данный праздник — Международный день домашних животных, посвящался всем одомашненным человеком животным. Но с течением времени этот праздник получил еще одно название — День кошек. Кошки являются символом домашних животных, именно поэтому данное торжество получило второе название. Празднуют Международный день домашних животных в разных странах мирапо-своему. Кто-то в этот день позволяет свои домашним питомцам делать все запрещенные ранее поступки: рвать обои, грызть мебель, кататься на шторах и даже есть со стола. Кто-то направляется вместе с домашним животным в салон красоты, кто-то покупает своему любимцу огромное количество вкусностей, а кто-то просто уделяет максимум внимания своему пернатому, водоплавающему или четвероногому другу. Международный день домашних животных лишний раз напоминает человечеству о том, что оно в ответе за тех, кого приручило.
Девочки, красотулечки, всем огромный привет!!!!!
Я хоть и в отпуске, но вся в общественной работе, будем теперь с инициативной группой судится с УК против произвольных тарифов на содержание жилья, у нас просто пипец какой-то, наш дом самый золотой, у нас тариф на жильё подняли на 65 % , сдурели совсем или берега попутали, короче хотим ТСЖ или ТСМ по-новому создать свой))))
Плюшик, Дуся, присобакайте Олимжонке тюбетейку и чего нибудь ещё, просто отпадный кадр))) А то Олег, Олег))) Олимжон БурхОнов))) никуда не денешься, привычка, не хватает тарелки с пловом))))
Я хоть и в отпуске,
а мне ремонт боком вышел,
всем привет.
хотим ТСЖ или ТСМ по-новому создать свой))))
Ух тыыыы....какие вы молодцы! Борцы! Гордюся!!!
а мне ремонт боком вышел,
Оля, ну вот что ты творишь со своим здоровьем))))) Неугомонная ты)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112