Лорик и Люля, спокойной ночи!
пошла я смотреть Тихий Дон))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
Сообщений 731 страница 740 из 999
Поделиться73130 Ноя 2015 20:53:52
Поделиться73230 Ноя 2015 20:55:56
конечко, я как воспитанная девочка, скажу тебе Спокойной ночи и приятных снофф)), но я знаю, что ты будешь подсматривать и в самый интересный момент вставишь свой коммент по делу))
муж меня отослал лежать, поднялась температура, опять похоже по кругу всё
Тонечка, вот у меешь ты душу согреть. Про квартиру на Арбате. Рассматривала каждую фотку, как интересно!!!!!!!!!
Я счас смтрю "Неподкупный", там 80-е годы. Прям бальзам на душу, как ни квартира, то видишь до боли знакомые вещи, ваза, точь в точ, такая была у тётушки, лошадь белая фарфорова с золотой гривой(такие наверное вообще в каждом доме были), и самое главное, настольная лампа один в один)). Вобщем столько милых сердцу мелочей))))
Поделиться73330 Ноя 2015 20:56:27
Привет Тоня и Люля!
Поделиться73430 Ноя 2015 20:57:54
Споки Тонечка, я полежу тоже посмотрю киношку, ох, совсем бы не свалиться на завтра, работы ещё море.
Лорик, тебе привет, и пока, ты стала редко прибегать, пИчалька
Поделиться73530 Ноя 2015 21:18:06
30 ноября - Всемирный день домашних животных
Поздравьте своих питомцев!
Поделиться73630 Ноя 2015 22:41:41
Лорик, тебе привет, и пока, ты стала редко прибегать, пИчалька
Люлек, я берегу трафик, опять перерасходовала. Надо дотянуть до 06.12.
Поделиться7371 Дек 2015 01:47:37
Доброй ночи, веточка!
Никто нет, тишина...
Я и 1 гость рассматриваем Тонечкины картинки. С удовольствием походила по ресторану, будто воочию увидела до боли знакомые предметы.
Деревенские фото удивительные, но деревня как бы ушла на задний план, а основной элемент, это позирующие дети.
У нас весь день валил мокрый снег. Погода нулевая, слякотно.
Поделиться7381 Дек 2015 01:50:35
Вот и зима пришла...
Поделиться7391 Дек 2015 01:58:03
Посмотрела сериал "Ликвидация". Весь фильм говорят на особом одесском говоре... Муж этот фильм раньше видел и сразу мне выдал Пореченкова. Всю малину мне испортил.
Сейчас смотрю по наводке Тотошика "Белую стрелу". Я даже не думала, что я такая кровожадная. Но мне в каждой серии хотелось, чтобы этих гадов-отморозков обязательно убили и радовалась, когда возмездие наступало...
Поделиться7401 Дек 2015 02:55:58
Дивные шторы: 20 практичных идей для украшения интерьера комнат
Любые перемены в доме – к лучшему. Потому, если есть желание что-то изменить, но при этом нет финансовых возможностей, стоит начать со штор. Шторы являются одним из важнейших элементов декора в каждой комнате. Они влияют на количество света, цветовые акценты и дают ощущение законченности интерьеру, поэтому тщательно подобранные шторы создадут неповторимую, особую атмосферу в доме.
Интерьер в зеленых тонах с красивыми шторами в тон.
1. Оливковая радость
Светлая комната в оливковых тонах с лимонными шторами.
2. Зимняя прохлада
Комната в холодных серо-голубых тонах со шторами, которые дополняют интерьер.
3. Кофе с молоком
Симпатичный интерьер спальни в кофейных тона с шторами такого же оттенка
4. Крем-суфле
Столовая в нежных и светлых тонах с белыми шторами, которые еще больше освежают интерьер.
5. Яркий акцент
Серо-белая гостинная с бирюзовыми шторами, которые добавляют интерьеру комнаты ярких красок.
6. Большая компания
Гостиная рассчитанная на большое количество гостей, украшена симпатичными шторами в зеленых тонах
7. Черно-розовые краски
Комната оформлена в черно-розовых тонах и украшена шторами, которые дополняют интерьер.
8. Серые оттенки
Столовая в серых тонах с интересными полосатыми шторами, которые просто отлично вписались в общий вид комнаты.
9. Столовая в горчичных тонах
Горчичные оттенки преобладают в оформлении столовой с симпатичными шторами в тон
10. Место для отдыха
Спальня в зеленых, бежевых и синих цветах, с интересными шторами.
11. Светлая гостиная
Гостиная комната с белыми шторами и с симпатичными синими мягкими стульями.
12. Оливковая гостиная
Оформление гостиной в оливковых тонах с дорогими элементами декора и темно-оливковыми шторами.
13. Интересный интерьер
Интерьер комнаты для отдыха украшен симпатичными шторами.
14. Серо-синяя столовая
Столовая оформлена в серо-синих оттенках с прекрасными шторами, которые дополняют интерьер.
15. Сине-зеленый интерьер
Гостиная оформлена в сине-зеленых тонах с симпатичными шторами.
16. Сине-белые фантазии
Интерьер гостиной комнаты украшают белые шторы, которые освежают её.
17. Жизнь в полоску
Столовая с обоями и шторами в полоску, которые делают её ярче.
18. Вишни на снегу
Светлая комната в белых тонах с вишневыми шторами.
19. Спокойствие и гармония
Интерьер в зеленых тонах создает прекрасную атмосферу для отдыха, дополнен красивыми шторами в тон.
20. Зебра
Кофейно-кремовая комната с полосатыми шторами, которые гармонично списались в общий интерьер комнаты