Где я щас возьму настоящего, вкусного, деревенского сала?
В Бахетле, мы купили очень вкусное сало, мммммм, даже я стрескала два кусочка с черным хлебом))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
Где я щас возьму настоящего, вкусного, деревенского сала?
В Бахетле, мы купили очень вкусное сало, мммммм, даже я стрескала два кусочка с черным хлебом))))))
Я решила, что мне до тебя доехать быстрее, чем до Бахетле))) так что жди и режь сало))) с меня горилка)
Евдокия, Дусейка, поехали со мной на сало к Скарлеточке? Меня, правда, не звали, но с тобой она нас точно не выгонит)))
Дусейка, поехали со мной на сало к Скарлеточке? Меня, правда, не звали, но с тобой она нас точно не выгонит)))
А что , приезжайте, может действительно встретиться нам под НГ где-нибудь?)))) Посидеть у тихой речки)))))
Будущая тёща не советует Дрюне жениться на Викуське в вЫсокосном году
Будущая тёща не советует Дрюне жениться на Викуське в вЫсокосном году
Стесняюсь спросить, а скоко теще лет?
люленция, Оленька, как твоё здоровье?
люленция, Оленька, как твоё здоровье?
Хреново Лидусь вот только поднялась, задыхаюсь, делать ничего не могу, а дела стоят(((
Стесняюсь спросить, а скоко теще лет?
вроде около пятидесяти, хотя могу ошибаться
Мы оказывается про Викусю многое не знаем, а Викуся то оказывается талантище, за пять занятий научилась играть на фортепьяне)))
Плюша, ауууууу))) , не хочешь себе такую талантливую ученицу?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112