На декабрь теперь планов громадье...
Привет, Мариночка!
смотри и чувствуй свой организм, через силу не делай! сама знаешь, что мы должны быть всегда крекрасными и здоровыми
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
На декабрь теперь планов громадье...
Привет, Мариночка!
смотри и чувствуй свой организм, через силу не делай! сама знаешь, что мы должны быть всегда крекрасными и здоровыми
Маришка, как же детям повезло с таким педагогом
мне бы тоже очень хотелось отдать своих внуков к вот таким учителям - фанатов своего дела!
Мама! глянь-ка из окошка -
Знать, вчера недаром кошка
Эти стихи мли ученики недавно наизусть учили. Я КАЖДОГО спросила, целую неделю спрашивала понемногу на каждом уроке. Они привыкли, что спрашивали только тех, кто руку поднимает,можно втихаря не учить, но со мной этот номер не пройдет. На завтра задала наизусть Некрасова, отрывок из поэмы "Мороз-Красный нос"...
Помните?
Не ветер бушует над бором,
Не с гор побежали ручьи –
Мороз-воевода дозором
Обходит владенья свои.
Глядит – хорошо ли метели
Лесные тропы занесли,
И нет ли где трещины, щели,
И нет ли где голой земли?
Пушисты ли сосен вершины,
Красив ли узор на дубах?
И крепко ли скованы льдины
В великих и малых водах?
Идет — по деревьям шагает,
Трещит по замерзлой воде,
И яркое солнце играет
В косматой его бороде.... и так далее, на 2 страницы.
Загадка, Мариша...
мне бы тоже очень хотелось отдать своих внуков к вот таким учителям - фанатов своего дела!
Думаю, что многие об этом мечтают. У меня внучка сначала ходила в художественную гимнастику, я всегда уходила с тренировок в плохом настроении, тренер была просто хабалка. А вот когда перешла в балет, душа радовалась, глядя на их преподавателя.
Привет, Мариночка!
Я просто иначе просто не могу. Каждый раз себе обещаю сдерживать свою прыть, но не получается. Опять меня понесло... Но в детях и в родителях я вижу отклик, вчера на празднике мне мамочки хорошо помогали. Угощений столько было, что мы ещё сегодня в столовой продолжили чаепитие.
На завтра задала наизусть Некрасова, отрывок из поэмы "Мороз-Красный нос"...
помню-помню)))
а сейчас и в детском саду и в школе задают просто четверостишья, я всегда поражаюсь своим внукам и внучке, когда в садике им давали крошечные куплетики от огромного стиха, Я, да и мои дети учили все стихи целиком!
Загадка, Мариша...
Привет, Ириша!
что мы ещё сегодня в столовой продолжили чаепитие.
все твои диеты насмарку)))))))
помню-помню)))
а сейчас и в детском саду и в школе задают просто четверостишья, я всегда поражаюсь своим внукам и внучке, когда в садике им давали крошечные куплетики от огромного стиха, Я, да и мои дети учили все стихи целиком!
Я задаю не по куплетикам и спрашиваю обязательно всех. Учить стихи наизусть очень важно: это развивает множество полезных навыков и обогащает духовно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112