Это чего? на острове похоже скоро только Чуевы и Ябааровцы с Бухновцами останутся?)))))
Лиза Шароха:
Через несколько дней я буду в Москве)) а пока пойду наслажусь солнышком
Ух ты! Ни фига себе! Я совсем другую Шароху вижу на экране
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
Это чего? на острове похоже скоро только Чуевы и Ябааровцы с Бухновцами останутся?)))))
Лиза Шароха:
Через несколько дней я буду в Москве)) а пока пойду наслажусь солнышком
Ух ты! Ни фига себе! Я совсем другую Шароху вижу на экране
Мы чот не пОняли, Дрюня, а ихде обещанный украинский борщ?, эт чего за фуйня в коробочках?))))
Шароха ну стопроцентный хомяк, эт ж надо так жДрать)), вечно рот набьёт, она даже йогуртом умудряется набить щёки))
))
О, вот такой и вижу)))
Этих двух нужно пожизненнно в карцер))
Реально
Смотрю вечерний и подумала о том же) повадки, внешний вид, смех - самое место в колонии-поселении)))
Девочки, хотела спросить) видели ролик, как быстро почистить гранат? Там срезают верхушку, надрезают по прожилкам, стучат ложкой по кожуре и зернышки так резво падают в тарелку) я подсела на гранаты, каждый вечер пытаюсь сделать также, но ни разу у меня зерна из граната не выпадали таким образом) кто-то пробовал?
yakunina89
А мы едем куда? На....ёлку!!!
yakunina89
Доехали, наконец-то, на ёлку 🎄скоро выйдет, надеюсь , трезвый Дед Мороз 🎅🏽🙄
yakunina89
Отправила письмо Деду морозу 🎅🏽🎄 📝надеюсь на этот раз повезёт, если опять осечка, то придётся его 🎅🏽🔨#тотктопонялтотпонял#почта#письмо#дедмороз#загадалажелание 💘
Девочки,всеи добрый вечер!
Дорогая Томочка! С Днюхой тебя! Пусть жизнь продолжается ! Пусть радует тебя мирным небом,любовью близких и теплом друзей!
Люля,спасибо за обзорчики!
Пользователей: 1) Евдокия
Как жЫть??
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112