Несколько дней переписываюсь с Модераторами Контакта. Задолбала реклама всякого барахла)), Причём прокручивая свою Новостную ленту вижу, что её становится всё больше и больше. Оказывается реклама в моей Новостной ленте исключительо в моих интересах , они вишь ли видят по моему профилю, что мне очень, ну очень нужны- шубы, постельное бельё, одежда для толстых, часы, бижутерия, машины, пижамы, и всякое другое барахло)))). Отправила жалобу, начались отписки, мол, у вас не стоит защита, поставьте антивирь. Э нет, пишу им, я же скачала рекомендованный Контактом антивирус))). Ну тогда пишут, значит ваша страница не настроена правильно. Опять облом, всё у меня нормально в настройках страницы. Кароч в каждом ответе новые предположения)). А вчера я уже спрашиваю, как мне обратиться к руководству Контакта, я чего зря выставила на своей странице рекомендованный Руководителем Котакта текст, о нарушении прав пользователя и профиля в данном случае моего?. Ответ пришёл моментально. Ну дак с этого и надо было начинать