ку-ку... Кто в домике живет? Вижу на авках красавиц -одна лучше другой, но все по полям-лесам разбрелись...
Привет-привет-привет!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
Сообщений 961 страница 970 из 999
Поделиться9613 Дек 2015 18:33:16
Поделиться9623 Дек 2015 19:16:15
ку-ку... Кто в домике живет? Вижу на авках красавиц -одна лучше другой, но все по полям-лесам разбрелись...
Привет-привет-привет!
Плюшаня, привет!
И Иришку вижу) нашего неукротимого бойца с ТСЖ)
Поделиться9633 Дек 2015 19:17:07
Фух, только освободилась, чот смотрю так никого и не было)) может закроем веточку к чёртовой матери, а?
Поделиться9643 Дек 2015 19:18:22
Привет-привет-привет!
Плюша, спасибо за авочку
Кста, ни у кого не схранилась моя сорока новогодняя в шляпке с сумочкой? ась?
Поделиться9653 Дек 2015 19:19:26
Ольчик, а мне кажется бесполезно с ними вести переписку, все равно будет идти эта реклама. Я уже перестала на нее обращать внимание.
Томчик, так захрен надо было неделю мозги пудрить? так бы и написали "Реклама движитель Контакта"
Поделиться9663 Дек 2015 19:19:37
Фух, только освободилась, чот смотрю так никого и не было)) может закроем веточку к чёртовой матери, а?
О, Люля появилась) Привет! Как всегда с одной и той же песней))) давай, Люля, закрывай к чертовой матери, эту веточку) прям щас))
Поделиться9673 Дек 2015 19:32:36
Утренний не видела, решила глянуть вечерний. Мамммачки эт чё такое? Толстожопый Трибубенко таскает свою оглоблю по комнате, та визжит , носом хлюпает. Спасибо Крыське, хоть темку задала тухлой парочке). Артисты дешёвые)), под стать и Клубни, Олька вернулась, надо эфиры делать. Оспади, Оля, да кому нужен твой Клубень, с волосатой спиной и бабской толстой жопой? неужели кто то поверит, что ЭТО можно ревновать? фу-фу
Но вот Бегемонт-фуфлыжник порадовал,ниже уже по моему некуда) ай Сашка, ай молодца, вот нисколько не жалко эту тряпку, его унижают, а он чаёк пожалте на подносе)) . Размазать его да пожиже(как скажет Карякина), может....., хотя это подобие мужика уже мужиком не сделать. Одним словом Бегемот-уборщица)))
Поделиться9683 Дек 2015 19:33:56
О, Люля появилась) Привет! Как всегда с одной и той же песней))) давай, Люля, закрывай к чертовой матери, эту веточку) прям щас))
погожу Тонечку, там и решим
Поделиться9693 Дек 2015 19:39:22
погожу Тонечку, там и решим
Люлечка, а где наши Маришки?))) еноты всякие да лисы)))) Тайм аут взяли что ли?))) И да, как твоё драгоценное здоровье?))) Авочка у тебя очень интересная))) Мне нравится, а вот вороны у меня нет, есть только такая, на тебя очень похожа)))
Поделиться9703 Дек 2015 19:48:23
меня нет, есть только такая, на тебя очень похожа)))
такая у меня тоже есть
Люлечка, а где наши Маришки?))) еноты всякие да лисы)))) Тайм аут взяли что ли?))) И да, как твоё драгоценное здоровье?))
здоровье фиговое
так я поэтому и говорю, закрыть нафих и усё))))))