мек кажется, она единственная, кто не побрезгует Коляном, и всё у них будет карашо))))
Господи, да неужели там всё так запущено..... Она же ещё ребёнок, а здесь Колян - старый Дон Педро)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
мек кажется, она единственная, кто не побрезгует Коляном, и всё у них будет карашо))))
Господи, да неужели там всё так запущено..... Она же ещё ребёнок, а здесь Колян - старый Дон Педро)))))
это же вроде как твой коллаж?
мой...Видишь -в углу Пш...А тут просто поменяли название "Удивительное - рядом"...и тиснули свой лог...некрасиво, однако!
Плюша, Люля, у вас уже такие новогодние авочки.. Смотрю на снежок и медитирую, успокаиваюсь ( после общения с хозяйственными структурами нашего города))))))
может по возрасту она и ребёнок, но видно, что по головам пойдёт, очень раскрепощённая девица, ну просто очень))
Признавайтесь, кто просил многочисленно Олимжонку подстричься?
Олег Бурханов
По многочисленным просьбам😹Я подстригся ✋как Вам мой новый причесон ?🙈
очень раскрепощённая девица, ну просто очень))
Да я только по фото сужу, мне она показалось такой почти невинной, вот и думаю, что Колян её развратит, ещё и пить научит))))
как Вам мой новый причесон
Причесон мне нравится, мне не нравится его улыбка приклеенная, прямо мальчик Гуимплен какой-то)))))
Причесон мне нравится, мне не нравится его улыбка приклеенная, прямо мальчик Гуимплен какой-то)))))
Иришкин, плиз, перевези веточку
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112