НОВОСТИ 788
Сообщений 1 страница 10 из 52
Поделиться3Вчера 20:10:58
В Раменском спасли замерзающих котят
Бойцы Росгвардии нашли и спасли двух дрожащих от холода малышей. Животных забрали, согрели, накормили и в итоге приютили.
Видео Главного управления Росгвардии по Московской области.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-188749228&id=456240078&hash=5074ea7dc9c7a327[/video2]
Поделиться4Вчера 20:30:03
- Я танцую… — томно произнесла в нос вновь прибывшая девица по имени Галина.,- у меня своя танцевальная студия, где я помогаю девушкам раскрывать свою женскую сущность.
Почему именно "в нос"?..а потому что криворукому хирургу, который ей этот нос "улучшал", нужно было сразу запретить подходить к медицине ближе, чем на пушечный выстрел. ...
Но уже поздно — нос испорчен , а девица теперь разговаривает так, будто у неё хронический насморк и вечная обида на мир.
— Мне очень симпатичен Тигран, — продолжила она..Тут негорный орел уже расправил крылья и чуть не взлетел от гордости:
-Ого, она считает меня молодым!.. Но Викулик, как опытный снайпер, моментально сбила весь кайф одним выстрелом:
— Бери! А заодно и алименты на четверых.
Галочка завяла прямо на глазах, как кактус, которому вместо воды налили уксус. Симпатия испарилась...😁
— Зато я могу показать своё танцевальное искусство!
— Музыку! — театрально вскричал Беккужев, тряхнув своим перманентным локоном страсти.
И началось…
Девица эффектно скинула верхнюю одежду и предстала во всей красе — весьма упитанная, с соблазнительными выпуклостями, которые явно не собирались сдаваться без боя гравитации... тяжело плюхнулась на землю, по дороге подвернув пухлую ножку.
Потом попыталась сесть на шпагат, но шпагат, гад такой, отказался сотрудничать...😄
Пришлось позорно осесть на свое дородное бедро.
Все.
Первый эпизод танца окончен.))
Вторым номером программы стала эротичная поездка животом по земле...
4 секунды.
Третьим и финальным аккордом стала поза "я сижу на широко раздвинутых бедрах"
Продолжительность —5 героических секунд.
Концерт окончен. Занавес. Аплодисменты были жидкие.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На вопрос, будет ли она все-таки добиваться внимания Тиграна, Галочка гордо вскинула голову и заявила:
— Я с женатыми не веду связи…
А потом, выдержав драматическую паузу, добавила с королевским достоинством:
— Такая конфета на дороге не валяется!
Особенно если эту конфету уже слегка пожевали...

Поделиться5Вчера 20:44:21
Анита Кобелева (Стрелкова)
утро в Париже ❤️

Поделиться6Вчера 21:07:29
Жених Юли Колисниченко (Салибековой)

Поделиться7Вчера 21:11:50
Мирон, сынок Леши Самсонова и Юли Щаулиной, бывших участников

Поделиться8Вчера 22:22:24
Народный артист России, скрипач-виртуоз Сергей Стадлер умер на борту самолёта, который ранее экстренно сел в Румынии.
Как стало известно SHOT, музыканту стало плохо во время рейса из Петербурга в Стамбул. Борт сел в Румынии, врачи пытались реанимировать артиста, но спасти его не смогли.
Сергею Стадлеру было 63 года. Он был главным дирижёром и художественным руководителем Симфонического оркестра Санкт-Петербурга. Стадлер родился в Ленинграде в музыкальной семье и начал заниматься скрипкой в детстве, окончил консерваторию, а впоследствии преподавал в ней и возглавлял еë в 2008–2011 годах.
SHOT

Поделиться9Вчера 22:27:31
Сибирский акушер-гинеколог, ставший военным хирургом в зоне СВО, вернул бойцу ногу, которую другие врачи собирались ампутировать.
По словам военврача Игоря Арчимаева, осколок полностью вырвал у раненого солдата коленный сустав, и его коллеги были готовы к ампутации. Однако Арчимаев, акушер-гинеколог из Хакасии, принял решение сохранить конечность. Уникальная операция прошла успешно, поскольку нервные окончания остались невредимы, а солдат оказался его земляком.
За время службы на передовой Арчимаев провел более 15 тысяч операций, работая под обстрелами HIMARS и в условиях "бахмутской мясорубки". Он получил две контузии и орден Мужества. Этот орден стал первым в жизни Дмитрия Пескова, врученным живому врачу.
"Он пожал мне руку и сказал: "Первый раз вручаю орден Мужества врачу. – Уже уходя, добавил: – И первый раз живому". Я понял, что он имел в виду. Довольно часто этот орден дают посмертно", – вспоминает военврач.
Вернувшись домой, Игорь Арчимаев начал посещать школы, обращаясь к подросткам: "Мое поколение выросло на примерах ветеранов. Теперь мой пример – для вас".
kind_see

Поделиться10Вчера 22:34:31
Стец
Устали переезжать ❤️мои