Владелец квартиры, которую снимает Черно, уже не знает, как отмыться поскорее.
А его предупреждали. До 5 мая оно квартиру уделает до последнего, как минимум
(вчера оно залило три этажа)

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788
Владелец квартиры, которую снимает Черно, уже не знает, как отмыться поскорее.
А его предупреждали. До 5 мая оно квартиру уделает до последнего, как минимум
(вчера оно залило три этажа)

Иосиф Оганесян уже отдохнул в Питере

Ксения Бородина
На домашнем 😎
Как вам мой образ по шкале от 1 до 10?

Боня – мастер хайпа
Специальный выпуск рубрики «Культуправление» посвящен скандальному блогеру Виктории Боне.
Кто открыл экс-участнице «Дома-2» дорогу в шоу-бизнес, сколько денег приносит ее бизнес-империя, зачем Виктория Боня на самом деле покоряла горы? Об этом и не только расскажет Игорь Кольке.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-205805412&id=456269038&hash=a5f2bd1fbadaa3ca[/video2]
Мария Миронова, актриса, заявляет, что ее развод произошел на почве жесткого избиения:
Суд идёт господа присяжные, история добра, любви, света закончена, друзья и пресса! Меньше всего я хотела, чтобы этот конфликт вышел в правовое поле и в общественность, т.к. это касается моего самого дорогого человека- Сына.Но мне не оставили др вариантов.
Итак: Мой развод произошёл на почве жёсткого избиения и агрессии бывшем мужем , Андреем Викторовичем ,моего брата Алексея, в моем доме, в присутствии ребёнка, в день его рождения, после чего была вызвана скорая помощь. У моего брата, который решил не отвечать, дабы не усугублять ситуацию из-за меня, т.к. в этот момент я ещё находилась в браке, было сотрясение мозга и множественные ушибы головы. Далее мой любимый сын на протяжении года страдал приступами агрессии, которые подтверждены врачами невропатологами.Несмотря на все агрессивные припадки г-на бывшего мужа в адрес меня в присутствии ребёнка и всех помогающих мне нянь , после развода ,я пыталась на протяжении 3х лет,наладить контакт и пускала его к себе в дом видеться с ребёнком и даже с ночевками, чтобы у сына было ощущение присутствия отца. Мне это стоило больших сил... Но это не удовлетворило г- на отца и он стал требовать забирать ребёнка в коммунальные и съёмные квартиры, а также грозился увезти его на свою родину в Стерлитамак, чтобы похвастаться родственникам и брату, у которого ,к слову ,уголовная судимость. На протяжении всех лет жизни ребёнка, друзья, вся ответственность материальная и моральная,( т.к. я занимаюсь каждый день его делами, учебой, спортом, лежала и лежит на мне )и, к сожалению , к г-ну " бывшему мужу" это не имеет никакого отношения и не малейшего интереса к этому он не проявляет. В довершение ко всему ,в моем доме на протяжении года ,без разрешения ,была подключена прослушка на мой личный гаджет Алиса. И сейчас , друзья, на меня подали в суд, не я , на меня!! На все вышеперечисленное имеются справки, видео , протоколы и многочисленные свидетели и все это будет озвучено в Суде! Остальное скажет и докажет мой адвокат Шота Горгадзе.Ребёнка я Не Отдам! Дай Бог всем нам женщинам- Защиты от Агрессии и просто спокойной жизни с нашими детьми!! С Любовью и Верой в справедливость ❤️

скучали?

Стефана забрала опека
Черно еще не протрезвела
ночь Черно бухала, потом завалилась спать, ребенка не кормила, лекарство не дала
пока спала, в ОТКРЫТУЮ квартиру пришла опека и забрала ребенка
тем временем она ведет лигу, с первого места ее теперь не скинуть - 2700 посетителей страницы онлайн под новость об опеке
хомячьи истории

housekeepers2
Даша
"С мамулей
Похожи?"

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788