Рецепт от позитивного Саши Шиманова из Беларуси
Топ закуска на мангале🔥
Картошка 🥔 по БЕЛАРУСКИ
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-228733622&id=456240997&autoplay=1[/video2]

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788
Рецепт от позитивного Саши Шиманова из Беларуси
Топ закуска на мангале🔥
Картошка 🥔 по БЕЛАРУСКИ
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-228733622&id=456240997&autoplay=1[/video2]
- Ой, что делается...что делается!. Я аж три раза прочитала, пока поверила...А что же случилось? - а в жисть не поверите - Вовик Баклан-Балабол-Стрекозел -покинул проект!..
Сам! Прикиньте?..
Только вчера он носился по периметру с такой скоростью, будто за ним стая голодных собак гналась... рот не закрывал, язык работал отдельно от головного мозга.И на каждом повороте — новые объятия:
Свернёт направо — там Нонна с двумя НЫ изнывает, а парниша аж трепещет...
Хоп! Налево — а там уже Кристина со своим пучком из трех волосинок,...любовь меж них аж искрит, Вовика от страсти потряхивает.
Прямо понесется — Алина безотказная уже в дугу скорчилась, ласки ждёт, как котлета сковородки.
А как назад повернет — бац! Даша, предварительно проветрив от нафталина бордовое платье (чтобы моль в обморок не хлопнулась), игриво гривой трясет, прям молодая лошадка на ипподроме.
И всех любит! На все , кидается — эфиры делать надо, работу работать.
Тяжкий крест секс-гиганта.
Гаврила был примерным мужем,
Гаврила женам верен был.
Он к каждой успевал на ужин,
А после ужина — ЛЮБИЛ! 😄 — это прям про нашего героя, один в один.
И мечту свою Вовик озвучивал, не стесняясь: "Хочу жить на проекте дольше Салибека!". Ради этого из кожи вон лез...несколько эфиров смотреть было невозможно, потому что от его телодвижений у меня икота начиналась и чай расплескивался...
И вдруг — ушел. Сам.
Ага. Так нам поведали.
А мы такие: -Ой, верим-верим.
С лапшой на ушах, плотно так, граммов по двести...😉
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь без сарказма: и Руслан-психопат (который тоже скоропостижно "по собственному" свалил), и наш херой Баклан — это пара отпетых наркош.
Судя по их неадекватному поведению, даже самый наивный зритель с тапочками в розочку видел: без запрещенных веществ так чудить может только человек, у которого мозг ушел в самоволку.
Видимо, до оргов наконец дошло, что так дальше — это уже не реалити-шоу, а филиал Кащенко ...и наркош вытурили за оХрадку.
Естественно, с формулировкой — по собственному желанию
. Типа, они сами захотели лечиться.
В Монако. Ага.
Два раза...😄

Лерчек хочет отсудить у скандального стилиста Эльвиры Янковской 2,4 млн рублей за палёные Dior и Fendi.
Иск заявлен в рамках уголовного дела в отношении Янковской, которая обвиняется в мошенничестве. Также Лерчек обвиняет своего экс-стилиста в использовании так называемого «блата» от её имени. По словам блогерши, Эльвира пользовалась знакомством с ней, чтобы получать скидки в салонах и попадать на мероприятия.
«Продавала мне контрафактные вещи под видом оригинальных, а также использовала моё имя для получения различных привилегий. Янковская являлась моим стилистом на постоянной основе: подбирала мне образы, искала и покупала мне одежду, мы ходили по магазинам», — рассказывает обманутая Чекалина.
Звёздный скандал тянется давно, при этом суть его проста: блогерша заказывала дорогие брендовые вещи через стилиста, Янковская уверяла свою клиентку в подлинности продаваемого, якобы она покупает товары у байера. Лера верила, пока однажды не заметила странные швы на сумках; тогда она отнесла их на экспертизу. В ЦУМе подтвердили, что вещи контрафактные. Оказалось, что «премиальные бренды» были куплены на Садоводе и являются подделкой.
Сейчас Янковская проходит главной подозреваемой по делу и сидит в СИЗО, разбирательства по поводу многомиллионного вывода средств в ОАЭ вокруг Лерчек приостановлены из-за тяжёлого заболевания. Её мужа Артёма отправили в колонию на 7 лет. А она сама в это время презентовала новый бренд косметики. Некогда королева фитнес-марафонов активно рекламирует блески за 1190 рублей с патриотичными названиями «Челябинск», «Тула», «Вологда» и отмечает, что в бизнес вложился её новый возлюбленный — аргентинский танцор Луис Сквиччиарини.
Главные происшествия — 112

Доходы детей чиновников теперь будут проверять
Президент подписал новый закон о контроле за расходами госслужащих. Теперь при проверке будут учитывать доходы их несовершеннолетних детей.
Также изменился подход к доходам супругов. В общий доход включат только то, что муж или жена заработали уже в браке. А вот деньги, полученные до свадьбы, учитывать не станут. Сделки, которые чиновник заключил до того, как занял свою должность, тоже проверять не будут.
«Абзац»

Прель с новостями дурки
В следующую субботу вы узнаете:
Почему Никита считает себя номером 2 и есть ли у него шанс построить отношения с Кристиной Лясковец.
Вы что думаете?
Кстати, общались перед лобным с Кристиной: очень активная и позитивная девушка. Рассуждения интересные. Хваткая, бойкая, со своей позицией по жизни.
Располагает к беседе.
Я не знаю, как она себя проявляет на проекте, но на лобном всегда в центре внимания.
Как она вам, в качестве участницы?
Вернулась на проект пара Жени и Сергея.
Я поинтересовалась у Хорошева, не наскучила ли ему семейная жизнь?
Он ответил, что нет.
На что обратила внимание: у Жени появилось еще больше уверенности, а Сергей как-то стал похож на семейного скуфа.
Не в плане неухоженности, а в плане какого-то смирения со своим семейным положением.
Даже какой-то скукой повеяло. Вроде, сам не свой.
Еще вы узнаете, как все готовятся к «юбилею»проекта и как мужчины ( Тигран и Сергей) хотят, чтобы именно проект оплатил им наряды.
В понедельник девочки ждут новых мальчиков.
А пока они ждут, Карина Тетуева, Александра Зотова и Дарья Обирина ругаются и дерутся.
Карина и Саша мне рассказали, что Даша ведет себя крайне странно. Может подойти и супом облить участника.
При этом она психолог, но выстроить отношения ни с кем не может.
Девочкам она заявила, что психолог она только в кабинете.
Интересная позиция.
Конечно, ты не обязана вести себя как на приеме, но вести себя как подобает воспитанному человеку надо стараться.
Или она человек тоже не 24/7?
Тогда кто она в свободное от «человека разумного» время?
Какие версии?
Ничего, скоро будет много новеньких ребят и все успокоятся.
А вообще я очень соскучилась по всем участникам и рада была повидаться.
Сашенька вообще сказала: « Я чувствовала, что вы сегодня приедете. Мы вас ждали»
Приятно, когда ждут.
Рудольф стал для девочек неким мерилом справедливости и голосом разума. Пытается унять возникающие конфликты.
Оправдывает потихоньку свою позицию лидера.
Кто кричал и шумел, кулаками размахивал- тех уж нет.
А Рудольф был и есть.
Нравится вам участник?
PS: на лобном снова заговорили об Элине Рахимовой.

Иосиф Оганесян
Еду в аптеку за лекарствами, так как пересекаться с бывшей нет никакого желания.
"У меня пока нет слов. Ребенок со мной, все хорошо.
Кто переживал, не переживайте.
Отныне теперь будет все по-другому.
Все детально я расскажу чуть позже, потому что сейчас мне не до этого. Я до сих пор перевариваю информацию"

Ирина Шейк завела собаку

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788