Сосна рухнула на машину в Балашихе. Момент падения попал на видео
moscowtop
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-121503924&id=456240801&autoplay=1[/video2]

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788
Сосна рухнула на машину в Балашихе. Момент падения попал на видео
moscowtop
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-121503924&id=456240801&autoplay=1[/video2]
- Рискую я ныне остаться в меньшинстве и словить тапки, ☺
но все равно выскажусь про вновь (в который раз?) прибывшую Обирину...
Некоторым она нравится - мол, красивая она ...что психолог... что она порядочная, с образованием и т.д.
Что среди других обитательниц балагана она выделяется естественностью и сдержанностью...прям луч света в темном балагане...
Что вижу я: на проект пришла девица в режиме "щас всех построю!"...с завышенным самомнением, высокомерная, с большими претензиями не только к Степану, а к погоде, атмосфере и гравитации...😄
Позиционировала себя, как способная навести шороху и вывести их пару в топ-участников, а на деле оказалась агрессивной , неумной, а конце вообще сдулась..
Внешность весьма заурядная, глазу зацепиться не за что, единственно, что за меховую шапку из чебурашки.....маленькие глаза, взгляд недобрый...широкое лицо и брежневские брови - вот и вся красота..
Да, говорить умеет, хотя много понтов и необоснованного высокомерия... .в разговоре постоянно подчеркивает свою исключительность, что еще больше говорит о ее недалекости и тщеславии...
Понятно, что серпентарий дурковских девиц сразу на нее ополчился... Девки злобные, сбились в стаю (так нападать безопаснее) и пошла жара - оры, драки. оскорбления... причем, порядочная Обирина сама лезла в драку не хуже, чем озлобленная орава из женской спальни..
.Короче -классика жанра.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А дальше?..а дальше Степан слиняет и неизвестно насколько задержится там его пассия..
Но шоу продолжается.
Запасаемся чаем с плюшками.

У Пинчук налаживается

Даша Обирина
Я максимально удивлена!
Какие вы чудные!
Обожаю вас! Зрители дом 2♥️♥️♥️
И таких сообщений так много
Люблю вас

ЗАВТРА
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64841856&id=456255360&hash=f94d17b3e446e031[/video2]
оно наговорило на статью
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-238071442&id=456239377&autoplay=1[/video2]
Ничего себе как изменился сын Марии Шукшиной Макар, который много лет прятался от объективов журналистов из-за нескольких крупных скандалов, связанных с внебрачным ребенком, а также бывшей девушкой, которая добровольно ушла из жизни, имея проблемы с запрещенными веществами.
etzvezdets

Даша Обирина
Ответ Карине:
Я не оправдываю свое поведение тяжелым детством.
Я вообще не оправдываю свое поведением никак.
✨Моё поведение это всего лишь защитная реакция. Девочки изначально встретили меня с негативом.
И больше всего меня возмущает что они делают это стаей. Потому что по одиночке ничего не могут. Кроме того, их надоумил на шутку с молоком Никита. Потому что сами врядли бы додумались
Поэтому я сегодня назвала их гиенами. А до этого свиньями, потому что в женской ванной невозможно принимать душ, так как так грязно
По поводу моей тяжелой ситуации в семье.
✨Я не собиралась пытаться вызвать жалость. Я пыталась найти ответ внутри себя
« почему происходит так что против меня женская спальня?»
И у меня в голове пришёл ответ, что я себя чувствую точно также как в своей семье. Потому что в своей семье я тоже Изгой. От меня отказались.
✨И далее ведущие заботливо поинтересовались о ситуации в моей семье.
В момент и после того, как моя мама болела раком, семья прекратила со мной общение
Почему? Я не знаю . Самой интересно
И я проявляюсь на проекте по-разному . Я могу плакать, смеяться радоваться, агрессировать .
✨А девочки кроме того как делать гадости ничего не могут показать, оправдывая свое поведение тем, что они заступались за подругу Ксюшу . А как только Ксюша ушла с проекта, они сказали что она им не подруга .
✨Да я тоже была агрессивна. Но обычно я агрессирую тогда, когда на меня нападают. Я не буду молчать. Мои границы очень жёсткие, и я никому не позволю их нарушить.
И да с огромным удовольствием давала леща и Карине и Саше, когда они творили мерзкие поступки
Добро должно быть с кулаками

Иностранец в шоке от апрельской погоды в Москве
Больше всего парня удивило количество снега, которое выпало всего за одну ночь. Несмотря на это, он «обожает русскую зиму».
Весна по-русски 😁
tvcmoscow
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-195924008&id=456252972&autoplay=1[/video2]
Ещё одна пара 2 сезона «Ставка на любовь»
Принцесса Узбекистана Мариам Тилляева и её избранник Арно.
Пара обручилась летом 2025 года. Сейчас они активно готовятся к свадьбе, и Тилляева не скрывает деталей.
Мариам известна не только как блогер и предприниматель. Она — внучка первого президента Узбекистана Ислама Каримова. За ее личной жизнью публика следит давно и пристально, поэтому решение выйти в романтическое реалити стало для многих неожиданностью.
Ее спутник — Арнольд Казарян, в медиа его чаще упоминают как Арно. Он моложе Мариам на три года. По разным сведениям, мужчина либо родился в Ростовской области, либо происходит из обеспеченной семьи из Ростова-на-Дону, а сейчас живет в Москве. Арно занимается бизнесом и работает стилистом.
realytin

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788