Степа Карпов
Обратно не вариант, будем пробовать что-то другое
Они думают, что я наркоман
Не хочу унижаться

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788
Степа Карпов
Обратно не вариант, будем пробовать что-то другое
Они думают, что я наркоман
Не хочу унижаться

Задержан мэр Уфы Ратмир Мавлиев
По данным 112, его доставили в СК для допроса. Также задержаны заместитель главы администрации, заместитель начальника управления земельных и имущественных отношений администрации и директор санатория. Они подозреваются в превышении должностных полномочий.
Мавлиев занимает пост главы администрации с марта 2022 года.
112
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-40316705&id=456481710&hash=ae956ff7c30c6707[/video2]
Стас Михайлов в джинсах за 3 миллиона для вас.
Штаны с крестами очень популярны среди американских рэперов и одного российского шансонье

"Вместе с Фёдором Бондарчуком только что объявили о запуске нашего совместного курса":
тем временем самая богатая женщина России Татьяна Ким и Фёдор Бондарчук объединились, чтобы запустить собственный онлайн-курс. Обещают научить "снимать не просто красиво, а так, чтобы контент продавал"👀
Spletnik

Сажать в тюрьму за нападение на врачей и водителей скорой помощи предложили в Госдуме
Наказание нападавшим часто несправедливо мягкое. Авторы инициативы предлагают давать за это 10 лет лишения свободы.
«Сам факт насилия в отношении медицинского сотрудника – это уже общественно опасное деяние, и санкции должны быть сопоставимы с ответственностью за нападение на представителей власти», — заявил депутат Леонид Слуцкий.
ТВЦ
А что случилось с 50-летней Анджелиной Джоли, кто-нибудь знает?
В сети появились кадры актрисы на школьном мероприятии её приёмной дочки Захары и одну из самых красивых женщин мира просто не узнать 😱 Многие думают, что это последствия неудачной пластики, другие уверены — у Джоли паралич лицевого нерва.
spletnik

Российского археолога Бутягина вернули на Родину – в рамках обмена на белорусско-польской границе, сообщили в ФСБ.
Ученого, а также супругу российского военнослужащего обменяли на двух кадровых офицеров молдавской спецслужбы.
Эти офицеры представлялись завербованными гражданами Молдавии, но оказались сотрудниками спецслужб республики. Они приехали в Россию в 2025-м. Их ранее разоблачили и задержали.
РИА

Евгений Папунаишвили признался, что чуть не наложил на себя руки, когда бывшая жена увезла их общую дочь в Италию:
«До сих пор поминутно помню день, когда я провожал их в аэропорт. Весь мир знает, как я люблю свою дочь. И тогда я не знал, когда ее в следующий раз смогу увидеть. Для меня это был просто какой-то ад! Лишь единицы знали то, как на самом деле я все это переживал. Мне впервые пришлось проработать этот момент с психологом. При всем моем жизнелюбии у меня не было желания жить. Мне казалось, что мир полностью рухнул..», — высказался танцор.
Но в жизни артиста и без того царят поистине итальянские страсти. Первая жена запрещает ему знакомить дочь с нынешней женой Галиной и вторым сыном, которому уже исполнилось 3 годика. Она также не разрешает общей дочери приходить к Папунаишвили домой.
При этом танцор сообщает, что платит Салиме огромные алименты и во всем помогает. Однако же «поделить» дочь Софию пара без конфликтов не может уже много лет
etzvezdets

За милоту сегодня отвечает Ида Галич, которая делится живыми человеческими кадрами вместо глянцевых и фотошопленных

После химии Лерчек стала чувствовать себя лучше

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788