Актриса Ирина Горбачёва о невозможности стать мамой: «В этом больше нет трагедии».
Актриса в шоу Иды Галич «Есть вопросики» впервые призналась, что из-за сбоя в организме она живет в состоянии менопаузы с 23 лет. Ирина предполагает, что организм перестал развиваться в третьем классе, когда она пережила серьезный стресс из-за смерти мамы. В 14 лет она прошла обследование в Медицинском центре акушерства, гинекологии и перинатологии, где ей удалили яичники из-за опухоли.
Долгое время Ирина принимала гормональную терапию, но в 23 года отказалась, так как у неё выявили высокий риск рака молочной железы и рака шейки матки. Сейчас актриса принимает свое тело и не не комплексует, что не стала матерью.
«Я раньше думала, что только когда рожу, вот тогда стану женщиной. Это тоже была установка какая-то извне: вот станешь матерью, тогда и поговорим. Это судьба моя такая, это со мной так произошло, и что? Я не страдаю, я шесть раз крёстная мама. Я реально добираю оттуда. Понятно, что это «не то», но ничего страшного. В этом нет для меня теперь какой-то трагедии», - высказалась Горбачёва.
блокнот
Шоу Иды Галич ЕСТЬ ВОПРОСИКИ - Ирина Горбачёва. Про лишний вес, менопаузу и принятие себя.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-125215074&id=456242499&hash=01af6d9fcb3eb2d6[/video2]