кому майку из полиэстера за 2990 от Кобелевой?
"Я купила майку за 7500₽, и моя первая мысль была: «это вообще нормально?» потому что у меня, как и у многих, было убеждение, что базовая майка-это что-то недорогое, это расходник, который ты носишь, стираешь и потом он превращается в «домашнюю» вещь, но я её купила и начала носить, и в какой-то момент заметила, что с ней вообще ничего не происходит: я её стираю, ношу, снова стираю, а она не вытягивается, не скатывается и не теряет форму, и я поймала себя на том, что постоянно выбираю именно её, просто потому что она не подводит, и тогда я поняла, что дело вообще не в цене, а в том, сколько вещь живёт с тобой, и когда я делала свою майку, я хотела добиться именно этого эффекта, поэтому я тестировала ткань, носила её, проверяла, и осознанно выбрала полиэстер не потому что «так проще», а потому что он держит форму, не скатывается и выдерживает постоянные стирки, и для базы это ключевое, потому что база-это то, что ты носишь чаще всего, и если она умирает через месяц, это не база, а расходник, и да, я понимаю, когда вы пишете «дорого», я сама так думала, но сейчас я смотрю на это по-другому: либо ты покупаешь майку дешевле и постоянно её заменяешь, либо берёшь одну, которая остаётся с тобой, и для меня это уже про выбор, поэтому я сделала такую майку! не на один раз, а на жизнь, и если вам откликается этот подход, вы это почувствуете 🤍"