Юля Колисниченко (Салибекова)
Ходили сегодня всей семьей в кино 🎥 🍿 на фильм #коммерсант ✨ нам очень понравилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Предвосхищая порицания - Багратик не смотрел , я дала ему телефон 📱 , а вот Ролан и Эльдар - в восторге, они любят такие фильмы.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788
Юля Колисниченко (Салибекова)
Ходили сегодня всей семьей в кино 🎥 🍿 на фильм #коммерсант ✨ нам очень понравилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Предвосхищая порицания - Багратик не смотрел , я дала ему телефон 📱 , а вот Ролан и Эльдар - в восторге, они любят такие фильмы.

Олег Меньшиков

Самые редкие языки России назвали ученые - вот те, у которых менее 10 носителей:
🔹 Уильтинский (орокский) язык на Сахалине.
🔹 Негидальский и удэгейский языки в Хабаровском крае.
🔹 Южноюкагирский язык в Якутии, южноселькупский язык в Томской области.
🔹 Водский язык в Ленинградской области, йоканьгско-саамский и бабинский саамский в Мурманской области.
Более того, два языка в России имеют всего по одному компетентному носителю - ительменский и медновский алеутский.
РИА Новости
Дворовый котик 3 дня просидел на дереве, пока его не достали добрые люди.
Малыш застал шквалистый ветер, его раскачивало, он звал на помощь. Высота была примерно в 5 этажей. Неравнодушные люди вызвали спасателей «Спасрезерва». Они поднялись к малышу, но тот испугался и начал удирать.
В итоге бедняжка от страха сиганул прямо в тент, растянутый под деревом. Случилась настоящая котопультация.
— Ты космонавт, ты как Гагарин?
— Мяу!
moslentaru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456248226&hash=930a491a46637115[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-102796435&id=456251183&hash=12df52d9ee2451c0[/video2]
Йося с сыном и новой подружкой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-238071442&id=456239919&hash=67d7f9b050c4fb91[/video2]
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-238071442&id=456239921&autoplay=1[/video2]

Алиана
Нашей малышке 3 годика 👑
А ощущение, как-будто
знаю тебя всю жизнь!
Долгожданная и выбранная сердцем ещё до встречи 🥹 И сейчас понимаю: та спокойная, тёплая беременность - это и была ты. Невероятно нежная, ласковая, чуткая… «Мамочка я люблю тебя сильно» - твои слова каждый день, уже как часть воздуха) Иногда смотрю на тебя и думаю: в кого ты такая?… С таким большим, добрым сердцем и глубиной не по возрасту 🙏🏾 Спасибо тебе за тебя. За свет, за любовь, за нашу семью 🙌 Я очень тебя люблю.
С днём рождения, моя девочка 🎈
Когда у тебя большая семья - ты никогда не бываешь в тишине 🙈 Да, иногда это шум, иногда хаос, иногда хочется побыть одной хотя бы 5 минут. Но, это никогда не сравнится с ощущением теплоты, заботы. Когда ты слышишь детский смех, где всегда есть кто-то, о ком ты думаешь и кто думает о тебе. Для меня это и есть про настоящую, живую жизнь и эмоции. Про любовь, в каждом дне, даже в неидеальных моментах 😏 Самое ценное - ощущение, что ты не одна. Никогда ❤

Вика Дилье: было/стало

из Сети

Ксения Бородина
Пусть говорят что угодно — будто им хотелось бы быть на твоём месте и как тебе повезло. Часто обесценивают наши поступки, нас с тобой, ставят нам срок годности и строят догадки, когда мы расстанемся. Не зная о тебе почти ничего, некоторые позволяют себе влезать в чужие финансы и обсуждать доходы и траты.
Но знай одно: если кому‑то действительно придёт в голову задеть нас, рядом окажутся люди, которые нас поддержат и встанут на защиту. Мы можем быть спокойны — мои люди со мной, и это даёт уверенность и силу. ❤️💪
Мон-Сен-Мишель, одно из самых необычных мест на Земле 💯 Хотели бы здесь оказаться? ❤️ или 🤪
Это город-крепость на побережье Франции, который омывается с двух сторон рекой Куэнон.
ЮНЕСКО внесла Мон-Сен-Мишель в Список объектов Всемирного наследия, путеводители гордо именуют его «восьмым чудом света», а сами французы называют любимую достопримечательность просто Горой.
А теперь мы в Довиле 🔥
Его еще называют «Париж у моря»
Раньше здесь отдыхала вся элита, а сама Коко Шанель даже открыла здесь свой первый бутик, уровень сразу понятен )
хочется просто гулять и никуда не спешить

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788