Эти сычи позировали перед фотоловушкой будто для обложки рок-альбома

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788
Эти сычи позировали перед фотоловушкой будто для обложки рок-альбома

Екатерина Вилкова и Илья Любимов вчера отпраздновали 15 лет в браке. Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.

Николай отхватил от жены за то, что не бросил курить и подал фанатам сигнал жертв домашнего насилия.

С 1 по 31 мая посетить Московский зоопарк можно будет абсолютно бесплатно.
Специальные условия будут действовать ежедневно для всех категорий посетителей, при условии оформления билета и прохода в зоопарк в интервал с 7:30 до 9:00 утра.
Бесплатный входной билет выдается только в офлайн формате. Оформить его можно с 07:30 до 09:00. Пройти в зоопарк по такому билету можно будет только до 9:00.
moscowafishi

«Их просто тьма! Сидят, лапками машут, приветы передают!»
Девушка всего за пару минут собрала с травы десятки клещей — и это видео моментально вызывает новую фобию у всех, кто собирается в лес на майские.
Клещи обитают в высокой траве, влажных местах около водоемов и в оврагах. Обязательно осматривайте свое тело и шерсть домашних питомцев после прогулок на природе.
moscowtop
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-11951663&id=456245345&hash=d6c77b9cbdd00c0d[/video2]
Симона, мама Тимати
Так хочется, чтобы сестрёнки росли дружными и счастливыми! Пусть над всеми детьми будет мирное и чистое небо!🙏❤️🌏

Венц
Заехали со своей командой на ужин 🍣 на ужин 🍽️ на Рублевку 🚖

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Телепроекту Дом 2 исполняется 22 года, в понедельник, 4 мая, на Поляне будет масштабное мероприятие с концертом. Зрителей ждут новости о развитии реалити-шоу и встреча с топовыми участниками прошлых лет - сообщает телеведущий Антон Беккужев.
2. Никита Гуранда остается лишь другом для Кристины Лясковец, Крис отметила день рождения в ресторане и пригласила Гуранду, но для себя желает семью с состоявшимся в жизни, серьёзным мужчиной.
3. Степан Карпов пожаловался на Ксению Нечаеву, которая объединилась с его бывшей сожительницей Натальей, и теперь они вместе распространяют неприятные слухи в сети про его слабую потенцию.
4. Бывший муж Нелли Ермолаевой Алексей Смагажевский рассказал журналистам, что страдает из-за развода с телеведущей и опустил руки. Он до сих пор ищет знаки и намёки на возможное примирение с Нелли, но не хочет унижаться и проситься назад. Скоро помирятся?
5. Элину Рахимову в Таиланде забрали в полицейский участок, девушка предлагала полицейскому 100 бат, но он отказался и у Элины возникли проблемы. Хорошая интрига, чтобы никто не догадался, что она прилетела в Москву на 22-летие проекта?
6. По словам Степана Карпова, он не уверен, что проект покинула Карина Тетуева, возможно, на голосовании выгнали Алину Хадзиеву. Или двух девушек сразу отправили домой?
7. У Игоря Григорьева появилась реклама спорттоваров. После бегства Кати Квашниковой вокруг Игоря крутится много новых поклонниц, чему бывший участник Дома 2 очень рад и шутит, что заведёт гарем.
8. Вероника Гракович снова начала общаться с Артёмом Гавришовым, и он пригласил её в "секретное место". Свадьбе быть?
Макс Полянский

Прель
Саша и Карина абсолютно адекватно, согласно возникшей ситуации пытаются выстраивать диалог с Дашей.
При этом повторяют, чтобы она не воспринимала их разговор, как агрессия…
В ответ, Даша обливает Сашу кипятком.
Данные действия уже подпадают под статью уголовного кодекса.
Если бы кипяток попал не на одежду, а на кожу, случился бы ожог. Такие действия недопустимы.
Ни Саша, ни Карина не сделали ничего такого, чтобы Даша проявляла такую неадекватную реакцию.
Более того, девочки даже смогли сдержаться и не ответили ей, за что я искренне восхищаюсь ими.
Совладали со своими эмоциями.
Даше срочно нужно обратиться к психологу иначе ее неконтролируемая агрессия приведет ее к проблемам в уголовной плоскости.
И повторю: Даша- «овечка» в волчьей шкуре.
И ее проблемы со взаимодействием с людьми, скорей всего, начались задолго до того, как она попала на проект.
Я слышала, что с ней не общаются родственники. Если это так, то я не удивлена.
И не ведитесь на манипуляции с ее мамой. Я почти уверена, что и там не все так просто.
Человек переживший горе никогда не будет таким озлобленным.
Страдания наоборот, очищают душу и делают человека человеком. Более сердечным, понимающим, сострадательным.
Даша Обирина
Благодарю Светлану за разбор
Действительно я чувствую себя каким то одиноким волчонком
И работаю над собой
Надеюсь у меня скоро буду отношения, семья
Стараюсь налаживать отношения с коллективом
С кем то выходит
С кем то наоборот испортились 😀
Мужчины
Пишите
Кто хочет прийти на проект ♥
Открыта к знакомствам