Игорь Григорьев
У кого сейчас такой же mood…?

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788
Игорь Григорьев
У кого сейчас такой же mood…?

25-летний сын Орловой с мамой и другом в Японии

Клава
Праздник продолжается, потом гулять. Я не остаюсь на проекте если что

Марина Александрова с мужем и детьми на отдыхе

Тимати впервые опубликовал снимки младшей дочери.
В августе 2025 года в семье рэпера случилось пополнение — невеста рэпера Валентина Иванова родила девочку, которую назвали Эммой. Лицо её родители до сих пор не показывали. На отдыхе Тимати сделал несколько фото с детьми Алисой, Ратмиром и младшей дочкой, которые показал в соцсетях. Скоро в рядах юных серферов будет новая звезда.
super

Москвичи с потеплением начали сдавать балконы.
Сейчас 13 тысяч в месяц можно снять лоджию для полноценного жилья. Там есть шкаф и розетки, холодильник, чайник. Нюанс: чужие мужчины в квартире и общая ванна
Новый вид весеннего обострения
moslentaru

Сергей Сичкар с дочкой

Лерчек прошла 4 процедуру химиотерапии из 9, назначенных ей. В новом видеообращении блогер рассказала, что придает ей сил в самое тяжелое время:
«Сегодня у меня четвертая химия из девяти. Это значит, что практически половина пути проделана. Не буду геройствовать и говорить, что всегда чувствую себя хорошо и идеально. В те моменты, когда мне плохо, я стараюсь сфокусироваться на том, что, Лера, ты чувствуешь себя хорошо: вся еда остается внутри тебя, насыщает тебя витаминами, минералами, белками, и ты крепнешь день за днем. Когда становится лучше, я сразу начинаю что-то делать, чтобы почувствовать себя живой, активной. Я мечтаю стать бабушкой, состариться и ходить с палочкой. Хочу увидеть, как мои дети растут».
starhit
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-46042333&id=456249972&autoplay=1[/video2]
Клава говорит, что снова одинока

Ксюша и София Задойновы

Ира Пингвинова с дочкой Миланой

Супруги Сичкар с дочкой Полиной

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788