Маша Кохно
Сегодня ,впервые после страшной болезни мамы-устроили себе выходной и чуть выдохнули!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788
Маша Кохно
Сегодня ,впервые после страшной болезни мамы-устроили себе выходной и чуть выдохнули!

Алиана
День рождения Мики, день 3й 😁 Я впервые попробовала безалкогольное вино 👀 На вкус точно такое же как и настоящее, только не пьянеешь 😁

Наш Маркуша Эйдельштейн появился на обложке нового международного фильма.
Он называется «Становясь Капой» и рассказывает про военного фотографа. У Марка главная роль.

Симона, мама Тимати
Ну всё, дана отмашка! Теперь и я выложу своих любимых ❤️😉

Никас Сафронов, художник
В быту я человек довольно простой.
Не гоняюсь за модой, дорогих брендов в моём гардеробе нет. В ресторанах с заоблачными ценами тоже меня редко можно встретить.
Моя любимая еда — гречневая каша с молоком, пельмени, жареная картошка.
Важнее для меня — поддержать близких, помочь тем, кто оказался в трудной ситуации, вложить силы в творчество и новые идеи. Познакомить мир с российским современным искусством и русской культуры, показать широту и глубину нашей души — потому что это помогает объединять народы и страны.
Счастье не в вещах. А вы что думаете об этом?

Задойнова

Пинчук

53-летняя Кэмерон Диас в третий раз стала мамой.
Как рассказал супруг звезды 47-летний музыкант Бенджи Мэдден, у пары родился сын, которого назвали Наут Мэдден. Для семьи это особенно счастливое событие, ведь супруги редко делятся подробностями личной жизни и предпочитают держать семейные моменты вдали от внимания публики.
Сейчас Диас и Мэдден воспитывают уже троих детей: 7-летнюю дочь Рэддикс, 2-летнего сына Кардинала и новорожденного Наута. Ранее актриса признавалась, что материнство стало для нее самым важным и счастливым этапом жизни.
Судя по тому что еще недавно актрису видели на съемках без живота, мальчика выносила суррогатная мама.
etzvezdets

Заслуженная артистка РФ Галина Ненашева умерла в возрасте 85 лет, сообщил телеведущий Андрей Малахов.
...............
На 86-м году ушла из жизни заслуженная артистка России Галина Ненашева.
Пик популярности певицы пришелся на 1970-е годы, она является лауреатом множества престижных творческих премий. К числу наиболее известных песен Галины Алексеевны относятся: «Белая лебедь» (из кинофильма «Русское поле»), «Калинка» и «Ямщик, не гони лошадей».
В январе мы писали, как эстрадную исполнительницу госпитализировали с нестабильной стенокардией после вызова бригады скорой помощи.
Главные происшествия — 112

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788