хомячьи истории
Девочки разочарованы в Рудольфе и считают его предателем… ⚡️
На тет-а-тете даже плакали после высказывания Рудольфа…

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788
хомячьи истории
Девочки разочарованы в Рудольфе и считают его предателем… ⚡️
На тет-а-тете даже плакали после высказывания Рудольфа…

Григорий Лепс поздравил своего сына Ивана с 16-летием, опубликовав редкое фото наследника в соцсетях
spletnik

На территории Агрызского района была проведена успешная операция по спасению лебедя, занесенного в Красную книгу.
Лебедь-шипун, случайно отказался во дворе у одной из местных жительниц. Обеспокоенная женщина незамедлительно связалась с представителями государственного комитета по охране биоресурсов для получения помощи.
Квалифицированные специалисты, прибывшие на место, провели осмотр и приняли решение вернуть птицу в ее естественную среду обитания.
kind_see

Саша Зотова, участница
В последнее время, поступает очень много вопросов, а именно почему я хромаю и хожу только в тапочках.
Хочу дать ответ на эти вопросы и поставить точку.
На обе ноги мне делали эстетическую операцию (Hallux Valgus).
В каждой ноге у меня по 3 болта, именно поэтому реабилитация занимает долгое время.
Тк я приехала на проект спустя месяц после операции, у меня нет возможности облегчить нагрузку ногам, из-за чего я все еще хромаю.
По поводу тапочек: отек после данной операции сохраняется около полугода, и для своего же комфорта я нашу свободную обувь, чтобы не вызывать сильный отек.

Ксюша Задойнова не остается на проекте, она только гость. До сих пор на поляне с дочерью

Дима Дмитренко
Неожиданные встречи – самые запоминающиеся, как и случайные. И я очень рад, что сегодня именно такая встреча произошла. Мы столько лет знакомы, и это, если честно, даже страшно осознавать. Но я ценю такие моменты. Мы всё такие же молодые, красивые, яркие, талантливые. Добавить нечего. Спасибо вам, двигаемся дальше!

оно примерная мать без проблем с алкоголем

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Элина Рахимова скандалит с Кристиной Лясковец и Евгенией Хорошевой и утверждает, что на проекте один негатив, и она может опять улететь в Таиланд. Зачем вообще на Дом 2 возвращалась?
2. Участница Дома 2 Саша Зотова рассказала о причине своей хромоты - ей исправляли вальгус на стопах и после операции может пройти несколько месяцев, пока она снова не начнет нормально ходить.
3. Рудольф Мелкумян подвергся критике участниц телестройки, девушки считают его провокатором и предателем.
4. Роман Кузин уговаривает Ирину Пингвинову вернуться с дочкой Миланой на телепроект.
5. Игорь Григорьев улетел в Новосибирск на юбилей бабушки Наташи, но его ждут через несколько дней на Поляне.
6. Руслан Асланов отказался от домовских друзей, улетел из Москвы в Астрахань, занялся спортом и хотел бы вернуться на реалити-шоу Дом 2, так как очень скучает по проекту.
7. С целью экономии экс-герои Дома 2 Татьяна и Роман Капаклы переехали в Армению к родителям Тани, жильё которых она оплачивает. Блогерша дополнительно озабочена ремонтом дома, который купила в ипотеку.
8. Бывшая участница Дома 2 Саша Черно, сломавшая ногу на гироскутере, лежит в больнице и жалуется на грубость местного персонала. Больше всего ей не нравятся подгузники, в которых "всё чешется". В ближайшее время Александре предстоит сделать операцию.
Макс Полянский

«Будешь хлеб с водой доедать»: мошенники не смогли обмануть актрису Татьяну Васильеву и разгневались из-за своей несостоятельности.
79-летняя артистка едва не стала жертвой мошенников. По словам её невестки, сейчас свекровь отдыхает в Абхазии, и в этот момент её развели по новой схеме обмана: скинули сообщение о посылке и попросили перейти по ссылке, чтобы продлить хранение. Страница оказалась фейковой, тогда «специалисты узкого профиля» предложили помочь в решении вопроса: нужно лишь продиктовать код».
Татьяна Васильевна не стала ничего говорить, и тогда аферисты показали всё своё нутро и закидали народную артистку проклятиями. До этого мы писали, что в декабре 2025 года внук актрисы отдал все семейные накопления мошенникам.
Главные происшествия — 112

Сергей Хорошев
Peligrosos

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788