Ира Пингвинова с дочкой

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788
Ира Пингвинова с дочкой

вот оно че, Михалыч
Ирина Пинчук больше не общается с Катей Шкуро. Девушки поссорились после участия в шоу «Сокровища императора».
«Человек очень некрасиво поступил по отношению ко мне. Ушла из моей жизни и слава Богу!» — сказала Ира на девичнике в Bohemic Beauty.
starhit
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-227363203&id=456878890&hash=[/video2]
- Всем известно, что основа шоу, подобных нашей дурке, это скандалы..Неважно из-за чего, неважно кто с кем, абсолютно неважно, что попираются элементарные основы воспитания, не говоря о нравственности... главное - конфликты, ссоры, а лучше еще и с потасовками..тут ваще респект и прибавка к зарплате от оргов, хотя публично ведущие говорят "ай-яй-яй"...)
Все это присутствует на проекте и сейчас вырисовываются несколько направлений в этой области:
1.Конфликт между Рахимой и Лясковец. Он был ожидаем и прогнозируем, а иначе и быть не могло, для этого и оставили психическую на проекте...
обе стервозные , неуживчивые, амбициозные..им двоим тесно в одной берлоге, тем более, что есть краеугольный камень конфликта , т.е. Гуранда,
2.Две группировки уже известные нам (и опять же с теми же Рахимой и Лясковец во главе каждой ) - будет громко, обязательно будет заваруха, трезвон и ор
3.Две группировки из женской спальни...Эти пожиже будут.))тут просто раздражают друг друга (от лютого безделья), дерутся, космы выдергивают (благо, что больше не свои), орут так, что уши закладывает.
Но Галя-Конфета своим мяукающим голосом дает фору всем! ..😄А пусть!..пусть, хоть кто-то перекричит Рахиму!)
4.Остальные - вялая подтанцовка...Негорного козла с семейством вообще никто не воспринимает.Че-то там орги пытаются выжать из них, но толку точно, как с козла молока, даже если он негорный..)
Приходящие и внезапно уходящие, как тени новенькие в расчет не идут
Это даже не мясо для выгона,как говорят, а сплошные сухожилия...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот так и живем...Но Антоша Беккужев нам анонсировал такие перемены!..такие перемены, что мы ахнем!..ага..
Может и ахнем, но скорей всего, очередной раз просто зевнем..
От скуки.😏

Венц скоро заколосится
ДРУЗЬЯ МОИ 💚 ЗАВТРА У МЕНЯ ОПЕРАЦИЯ 🙏

Владимир Бортко снимает фильм о Сталине — Россия 1
🎞 Спустя 10 лет Владимир Бортко вернулся на съёмочную площадку ради новой картины. На этот раз — об Иосифе Сталине
«Собачье сердце», «Мастер и Маргарита», «Идиот» — после каждой его премьеры тиражи книг сметали с полок. Он не просто экранизировал классику, он пробуждал в зрителе желание открыть первоисточник. Сегодня режиссёру исполнилось 80 лет!
От всей души поздравляем Вас, маэстро! ✨
Телеканал РОССИЯ 1
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24371598&id=456319060&hash=5da1ac14e724bbc9[/video2]
Кристина Черкасова о младшем сыне

Прель с новостями
В следующий четверг будет интересный эфир. Очень рекомендую посмотреть.
На лобном разногласия: Элина в конфликте с Кристиной и Женей.
Гуранда и Хорошев, как мне показалось, пытаются не реагировать на Элину. Никита вообще кричит, что ему «пофиг на Элину», но…. ( интимные ее видео хранит в своем телефоне), как выяснилось.
Конфликт скорей всего будет затяжной.
Женя призналась, что хочет мстить Элине за прошлые нанесенные ей обиды.
Но после того, как мы с ней поговорили, она обещала подумать над тем, чтобы отказаться от мести. Подумать- это не отказаться в одночасье, как вы понимаете.
Попробуйте угадать, что ответила Женя на мой вопрос: « Как ты поймешь, что ты уже отомстила Элине? Ведь любой процесс имеет начало и конец…»
Ответ ее очень интересный, и зная Элину, невозможный для исполнения)))
Лично мое мнение: я искренне рада видеть Элину на проекте, впрочем, как рада всем.
Выглядела она объективно отдохнувшей и более уравновешенной.
Но, объявить себя другой Элиной мало. Надо, чтобы коллектив в это поверил.
А пока этого не произошло и вектор направлен на обострение конфликта.
Кристина очень колко отвечает и Элине, и Рудольфу.
При этом не впадая в эмоциональный припадок.
Видно, что она нравится большинству коллектива. Сильная участница.
Рудольф больше не считает своими подружками Карину и Сашу.
Причину вы узнаете из эфира.
Карина, Саша и Кристина считают Рудольфа сплетником и приспособленцем.
Вот так: я его видела лидером, а его определили на роль «главного сплетника». Как все быстро меняется.
Андрей Черкасов посоветовал ему от этой редкой роли среди мужчин не отказываться. 😉
Считаете ли вы Рудольфа таковым? Ваше мнение…
Вика Салибекова проводит вечера с Рудольфом. Он ее учит раскладывать таро.
Тигран не против. Рудольф- это же не Степан.
И карты- это не танец.
Одним словом, в следующий четверг не пропустите эфир.
Особенно вас удивит реакция Сергея Хорошева на слова Элины. Эта реакция «заразила» всех на лобном и немного снизила градус напряжения. На стресс есть три реакции: бей, беги, замри. Теперь есть еще одна, от Хорошева.
Всем добра!

На сломавшую ногу Сашу Черно из «Дома-2» пожаловались в больнице
Экс-участница «Дома-2» спровоцировала скандал в подмосковной больнице
32-летняя экс-участница шоу «Дом 2» устроила своеобразное ток-шоу в подмосковной больнице, куда попала с переломом ноги. Она стала вести прямые эфиры, но это закончилось скандалом и заявлением в полицию.
Как стало известно «МК», конфликт женщины с другими пациентами и врачами произошел в среду в Красногорской клинической больнице. Актриса Александра Оганесян, известная как Александра Черно, попала в больницу с болью в правой ноге после падения на улице. Медики диагностировали у женщины перелом голени. Ее госпитализировали в отделение травматологии для дальнейшего лечения. Однако вместо тихой реабилитации экс-участница решила вести прямые трансляции в социальных сетях с использованием специфической лексики, критикой медперсонала и других пациентов. По словам одного из больных, женщина показывает в прямых эфирах соседок по палате в неподобающем виде.
После получения жалоб от пациентов на экс-участницу шоу сотрудники больницы провели беседу с женщиной и попросили не нарушать покой, права других больных, но она не угомонилась. Уже трое человек написали заявление в правоохранительные органы за нарушение их прав.
СПРАВКА «МК»
Александра Оганесян стала известной личностью после участия в реалити-шоу «Дом 2» в 2017 году, где провела около трех лет. В шоу женщина познакомилась с другим участником Иосифом Оганесяном за проведенное время в шоу пара успела жениться, завести сына. Однако после шоу пара развелась, но они продолжили общение.
mk.ru
Чернявская

ЗАВТРА
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64841856&id=456255821&hash=8965f82aa98ca62b[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788