Поздравляем Ксению Бородину, которая наконец-то познакомилась со своей дочерью Теоной.
Для этого пришлось в Италию лететь.
starsdustpro

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788
Поздравляем Ксению Бородину, которая наконец-то познакомилась со своей дочерью Теоной.
Для этого пришлось в Италию лететь.
starsdustpro

49-летний сын Шер пожаловался, что мать перестала его содержать, а ведь ему нужно выплачивать алименты экс-супруге (6,5 тысячи долларов в месяц).
Теперь Элайджа Блу Оллмэн просит пересмотреть сумму выплат, потому что его основным доходом было содержание от маман. Сыночка-корзиночка — недостижимый уровень уровень
spletnik

Бородиной на заметку

У Рахимовой есть новости. Интригует. Волнительно и с переживаниями. Все, что не происходит в жизни, все к лучшему

Пилоты «Русские витязи» поделились кадрами репетиции воздушной части Парада Победы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-48265019&id=456246166&hash=a6a6981879194f38[/video2]
Сергей Хорошев
Рахимова В С Ё ! Лови бумеранг 🪃 «большой и толстый»

Дарья Обирина
Про Никиту Гуранду и мою кофту
✨В день, когда Карина вылила на меня банку с огурцами и маринадом, я вернулась в общий дом и начала разбираться с ними на эту тему.
И я взяла кастрюлю с водой и сказала (это было в эфире):
« если ты реально хочешь разливать жидкости, то я тебе сейчас покажу как надо делать»
Вылила на неё воду и сказала :
« смотри вода легко отстирывается, а вот маринад и молоко плохо»
✨После этого, вы видели это в эфире, как мы друг за другом бегали по общей кухне.
Пока бежала, чтобы избежать нападок Карины, я схватила яйца и начала кидать в неё эти яйца.
✨Одно яйцо случайно попало в кресло, где лежала куртка Никиты.
После этого Никита ко мне подходил и просил, чтобы я оплатила ему химчистку.
Несколько дней мы обсуждали это, и я пыталась с ним договориться о том, что эту куртку можно легко постирать без отжима в стиральной машине и ей бы ничего не случилось.
✨После того, как они вылили на меня молоко, я слышала, что это было идея Никиты.
Я думала это было всего лишь его идея. Этого конечно достаточно, чтобы аргументировать, что он тоже был причастен к моим испорченным вещам.
Но через неделю я посмотрела эфир и ужаснулась, что он не просто это придумал, он ещё это и реализовал вместе с ними со всеми
✨И после этого, когда я ему снова говорила про эту куртку, я сказала, что ты испортил мои вещи, которые не отстирываются после молока.
Причём ты сделал это намеренно
Я случайно попала яйцом в твою куртку и хотела это исправить, но ты хотел отправить куртку именно в химчистку
✨Считаю, что вселенная отправила это яйцо в куртку Никиты, чтобы вернуть ему бумеранг за ситуацию с молоком
В итоге в тот день, когда яйцо попало в куртку Никиты, он сказал что он обоссыт мои вещи.
✨Далее, он пошёл в женскую спальню(это было ещё в тот момент, когда я не переехала в мужскую), открыл мой шкаф и начал там рыться. Взял мою вещь подошел ко мне и начал угрожать, что он её обоссыт.
Я сказала ему:
« не нужно это делать зачем ты это делаешь. Давай договоримся. Твою куртку легко постирать»
✨В итоге Рудольф вырвал у него мою кофту и отдал мне.
После этого я положила свою кофту, и Никита снова её взял и начал угрожать, что он ее описает.
✨Дальше он пошёл в мужской туалет и я побежала за ним.
И я начала вырывать у него свою кофту. И это получилось как будто даже в игровой форме, потому, что все смеялись, веселились,
Рудольф вообще пытался закрыть нас в туалете.
Через некоторое время он ещё несколько раз поугрожал, я сказала ему «делай что хочешь»
✨Но внутреннее, я чувствовала что он это не сделает, потому что он же угрожает и не делает.
Я думала он не решится на такую грязь.
✨Да и в целом поступок мерзкий я даже не знаю кто вообще готов на такое. Я была уверена что он не сделает этого
В итоге он пошёл и сделал
Полдня я была уверена, что он пошутил и просто облил её водой.
Но нет. Он реально ее обоссал
✨И дальше не стала никак это форсить. Просто забила.
конечно считаю, что его поступок омерзительный, грязный, как минимум потому что изначально я не намеренно запулила яйцом в его кофту и пыталась договориться.
Я НЕ ГОВОРИЛА « лучше помочи на мою кофту, чем отдавать тебе деньги».
Я сначала спорила, пыталась договориться, вырывала кофту (это не взяли наверно в эфир)
И потом один раз с психу сказала «делай что хочешь», ожидая, что он не решится на это
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 788