Мама
НОВОСТИ 263 16 +
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19124 Ноя 2015 14:13:03
Поделиться19224 Ноя 2015 14:14:03
Да не ломайте себе головы, живите и наслаждайтесь тем, что имеете
Поделиться19324 Ноя 2015 14:14:50
Лисова
Поделиться19524 Ноя 2015 14:21:20
Скриншоты с дневного эфира
спасибо, Сема Пронин
Поделиться19624 Ноя 2015 14:29:19
Смотрите в вечернем выпуске 26 ноября 2015
мини-анонс
Яббаров в очередной раз потерял Бухун
Поделиться19724 Ноя 2015 14:33:29
14:30 мск
Григоренко
Доброго дня😇😇😇
Поделиться19824 Ноя 2015 14:35:20
Нелли Ермолаева
Поделиться19924 Ноя 2015 14:38:46
Яна Земит продолжает рассказ о путешествии по Европе
(продолжение) Я вернулась. Знаете сколько меня здесь не было, сколько я не писала свое повествование о Европе, добрых 10 дней. А все почему, да потому что не могла оторваться от Испании. Ну это позже, а пока еще Париж. Утро в Париже было серым и пасмурными и это создавало некую не гостиприимность, хотя именно так я и рисовала этот город в своих фантазиях. Для завтрака мы выбрали кафе, окна которого выходили на Эйфелевую башню, по другому и не могло быть. Кофе, круасан, Париж, ни это ли кайф. Мы подкрепились как следует, и отправились покорять вершины этой не замысловатой башни. Ну что я могу сказать, красиво, безумно красиво на верху. Хотя, хочу заметить, что наверху везде всегда красиво, в любом городе. Вид сверху всегда завораживает. Будто ты птица, летящая над городом. Вот вспомните свои эмоции, когда вы стоите на вершине чего-либо, а внизу под вами целый город, или горы, море и все как на ладони. Разве не приходит к вам ощущение свободы, ощущение силы, ощущение того, что вы все можете, и что у вас еще все впереди. Так было и у нас, все лучшее впереди. В этом состояние мы прибывали не долго, так как туман и промерзлая погода заставили нас спуститься вниз, но мы успели сполна насладится видом и сделать пару фотографий. Я, думаю, вы догадываетесь, куда наш путь лежал дальше. Конечно же на Елисейские поля. Ох эти легендарные Елисейские поля или как по-другому они называются, Шанз-Элизе. Вам не кажется, что в Париже все названия с ноткой романтики, Шанз-Элизе, вот произнесите это в слух, и получится даже с каким-то эротическим подтекстом. Ну это же Париж.
Более того, эти поля в греческой мифологии означают-прекрасные поля в загробном мире, куда по окончанию бренной жизни попадают любимые богами герои. На «островах блаженных» царствует вечная весна, здесь нет ни болезней, ни страданий. Это в мифологии, а в наше время считается, что Шанз-Элизе-одна из лучших улиц в Париже и самое красивое авеню в мире. Не могу не согласится с данным утверждением. Эта улица не только красивая, но и дает тебе полное ощущение того, что ты находишься в Париже, в столице моды. Гуляя по авеню, ты просто не можешь отказать себе в удовольствие посетить Дом Кристиан Диор или Шанель. Или другие магазины, которые расположились по обе стороны Елисейских полей. Допустим, в магазин Луи Виттон стояла очередь, вы только представьте себе, что за сумками, которые стоят не меньше 2000 евро, очередь. Вот он Париж. Я думаю меня поймет любая женщина, если я скажу, что пообещав М зайти в пару магазинчиков, пока он будет ждать меня в машине, я успела посетить минимум магазинов 10. Кстати пока он меня ждал, к нему подошли полицейские и сделали замечания, что он стоит не в положенном месте, хотя он стоял нормально по русски, на аварийках, но им этого не понять. Зато, когда он им сказал, что ждет жену, они вздохнули и пожелали удачи. Удовлетворив свои женские потребности я успокоилась и мы отправились дальше.
#автокруиз#путешествие#историязнакомства#европа#германия#франция#испания#италия#trip#Europe#Germany#France#Spain#Italy
Поделиться20024 Ноя 2015 14:39:27
Galina Odievskaya