Терехин
Все-таки когда весишь за 100 кг чувствуешь себя увереннее 💪✌😉
НОВОСТИ 263 16 +
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35124 Ноя 2015 23:52:10
Поделиться35224 Ноя 2015 23:58:31
Фаина Сарнадская
Мы продолжаем снимать;) Намтар и Николь из 16 сезона "Битвы Экстрасенсов" - оч классные ребята! #битваэкстрасенсов
Поделиться35325 Ноя 2015 00:01:00
Лиза Шароха
Нам всегда весело !!!😂😂🙈 Наш состав Кристина Лясковец @yabbarov_dom2 @mashabuhun @burxanov_sport Ольга Рапунцель @wenceslaw
Конкурс
Поделиться35425 Ноя 2015 00:03:31
mashabuhun
Идеальных людей не бывает. Идеальных людей никогда не было. Идеальных людей никогда не будет. Будь счастливым таким, какой ты есть. Ведь кто-то любит тебя именно таким, и верит в тебя именно такого.
Поделиться35525 Ноя 2015 00:04:58
НОВОСТИ
Поделиться35625 Ноя 2015 00:08:10
Чуев
Мы никогда не знаем, где можем отыскать, а где теряем.. По сути важно ведь не это, судьба рисует нам портреты 🎭
Поделиться35825 Ноя 2015 00:17:27
Илья Гажиенко
Ну что мои турецкие друзья 🇹🇷 на ВОРЕ и ШАПКА горит,как ГОВОРИТСЯ, стоило разбомбить подпольные нефтебазы и нефтепроводы и перекрыть отмывание денег через вас так сразу решили ударить в спину?? Да?? Скажу так что вы застали нас врасплох ! Надеюсь В.В. Путин не поведётся на провокацию и не прикажет моему другу на фото наделать плохих дел в Турции !!! Погибшему летчику вечная слава!!! #ТУРЦИЯ #позор
Поделиться35925 Ноя 2015 00:22:38
Алиана
Ураааа!!!!!!‼
Я теперь снова с вами!!!!😍
Эта была долгая неделя ...я очень переживала и скучала!!!!😋 Но теперь все в порядке,спасибо всем кто меня ждал и скучал ❤❤❤❤
Вот теперь думаю загружать сюда старые фото или не стоит???🙄 Если что,не ругайтесь на меня за фото-спам 😂😂😂😂 Всех люблю!!!!❣ Теперь я только на этой странице!!!‼
Поделиться36025 Ноя 2015 00:24:25
Свадьба или подготовка к ссоре?
Отношения Евгения Кузина и Саши Артемовой стремительно улучшаются. Парень не только хочет продолжать отношения, но и намерен сделать предложение руки и сердца. Пока официально он не позвал Сашу замуж, но планирует сделать это в ближайшее время, сообщается на rsute.ru. Сейчас девушка отправилась в университет сдавать сессию, по этому он решил позаботиться о финансовом благополучии. Хотя девушка уже сейчас считает себя обрученной и примеряет свадебные платья.
Вот только для того, чтобы отыграть свадьбу, о которой мечтает Артемова нужно не мало средств. А их в Кузина — нет, что очень расстраивает обоих. Свадьба планируется на декабрь, по этому нужно в быстрых темпах собрать нужное количество денег. Не секрет, что «домочадцы» получают гонорары за яркие эфиры. Именно по этому Женя оставил свою невесту в неизвестном городе и отправился на съемки. А что же может быть интереснее зрителю, нежели срывающаяся свадьба? Таким образом парень выбрал всем известную тактику, где готовится к ссорам с любимой.