НОВОСТИ 263 16 +
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38225 Ноя 2015 02:02:19
Отредактировано Yadviga (25 Ноя 2015 02:04:42)
Поделиться38325 Ноя 2015 02:04:02
Дневной эфир 25.11.15
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8120262[/video2]
Поделиться38525 Ноя 2015 02:29:55
Mrs. Gobozov за написанием очередного бестселлера о Доме 2)))
Её книжки разлетаются,как и её хинкали))))
Творчество обывателя ДОМ2
Поделиться38625 Ноя 2015 02:48:10
Молилась ли ты на ночь, Баба Ира?
О чём просила Бога для себя?
- Просила я совсем-совсем немного,
Деньжат, мужчину, мозг... Но вижу, зря...
Зря фотосессии клепаю, словно кнопки,
Зря надеваю платья только в пол,
Нет счастья мне, лицо - что куры попка,
И киностудии все фотки мои в стол...
Я ведь актриса и больших, и малых..
Слышь, ты, Господь, услышь мои мольбы!
Мне б роли дали, как бы их сыграла..
Но мчатся кони, дым идёт с избы..
Yadviga
Отредактировано Yadviga (25 Ноя 2015 02:51:18)
Поделиться38725 Ноя 2015 09:04:23
Жизнь слишком коротка, что бы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех, кто не прав, и верь, что все происходит не случайно.
Мать Тереза
Поделиться38925 Ноя 2015 09:13:24
25 Ноября 2015 г. – Среда
• День смотрения по сторонам
• Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин 15 лет
• День расплывных лиц
• День геоморфолога
• День независимости - Суринам 40 лет
• Именины у Александра, Арсакия, Афанасия, Ахии, Бориса, Владимира, Даниила, Дмитрия, Ивана, Константина, Льва, Матфея, Николая, Нила, Саввы, Стефана, Феодора, Елизаветы, Екатерины
Поделиться39025 Ноя 2015 09:14:11
Светлана Быкова
Сегодня чествуют патриарха Иоанна Милостивого, жившего в Александрии в 6-7 веках. Иоанн был сыном губернатора острова Кипр. Потеряв жену и детей, мужчина начал вести аскетическую жизнь, постоянно заботился о бедных. Хотя он не был ни монахом, ни клириком, народ избрал Иоанна на патриарший престол. Едва став патриархом, Иоанн сосчитал всех нищих в Александрии и раздал им свое имущество. И впоследствии он занимался благими делами: давал у себя в доме приют бедным людям, выкупал пленных. За это Иоанна прозвали Милостивым. На Руси в это время заканчивались свадебные недели. Следующие браки заключались уже только с окончанием зимы — на Масленицу либо на Красную горку. Поэтому девушкам и юношам, не встретившим свою судьбу, приходилось ждать до весны и завидовать более удачливым подругам и друзьям. На Ивана обращали внимание на приметы: если выпадал снег или шел дождь, то можно было рассчитывать на продолжительные оттепели — до самого Введения (4 декабря). «Если на Ивана снега, то зима до Введенья с места не сдвинется»; «Если на Ивана дождь, то до Введенья будет тож», — говорили наши предки. Про снег, который в этот день часто покрывал землю, загадывали загадки. Многие из них сохранились до наших дней: «Скатерть бела весь свет одела»; «Бело покрывало на земле лежало. Лето пришло, оно все сошло»; «Белый Тихон с неба спихан, где пробегает — ковром устилает».