margarita_marceux
Моя дорогая сестренка👭 Вот уже 25 лет ты терпишь меня, свою сестру, мелкую, вредную, как ты говоришь, понтовщицу🙈😂😁 Я помню как ты с самого детства учила меня быть хорошей, правильной девочкой! И все без толку😅😅😅 И вот сейчас, в твой день рождения, я хочу сказать тебе спасибо😍 Спасибо за то, что всегда была рядом, всегда подсказывала мне правильный путь, и когда я не слушалась тебя и ошибалась, ты всегда меня поддерживала! Я тебя очень люблю! Я безумно рада, что у меня есть старшая сестра, именно ты💋💋💋 Хочу поздравить тебя и пожелать тебе быть всегда счастливой, всегда быть такой же хорошей и правильной😍 Для меня, по крайней мере😘 Ты всегда будешь для примером, хорошим примером! Я тебя очень сильно люблю! И даже когда мы ругаемся, или не понимаем друг друга, я знаю, что ты мой родной и близкий человек, который никогда про меня не забудет и будет любить меня такой, какая я есть👹 С днём рождения, сестренка! Остальные пожелания ты уже прочитала в личном сообщении🙈😂😂😂 и услышишь сегодня от меня лично!) Жди меня! Целую, люблю. Твоя младшая сестра