спасибо автору
НОВОСТИ 263 16 +
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42125 Ноя 2015 13:14:07
Поделиться42225 Ноя 2015 13:15:27
Сегодня День рождения Народной артистки СССР Нонны Мордюковой! ( 25.11.1925 - 6.07.2008)
Поделиться42325 Ноя 2015 13:16:32
Галина Михайловна
На золотом крыльце сидели...
От безделья офигели.
Поделиться42425 Ноя 2015 13:19:34
Плюшка
Мне одной так сделать давно хочется?
Поделиться42625 Ноя 2015 13:21:21
Яна-Это-Я Шпак
Россияне добровольно сдают авиабилеты в Турцию
В частности, заявки на возврат подали 20% пассажиров, купившие проездные документы самостоятельно, сообщил гендиректор агентства по продаже билетов Кирилл Фаминский. Он добавил, что подобного, не наблюдалось даже после теракта с A321 «Когалымавиа» в Египте над Синаем. По словам Фаминского, ближайшие несколько дней покажут общую динамику в настроениях людей.
Накануне российский боевой самолет Су-24 в Сирии был сбит турецкой авиацией. Президент Владимир Путин назвал это «ударом в спину» со стороны пособников террористов. В свою очередь президент Турции объяснил атаку на Су-24 защитой границ.
МИД России и Федеральное агентство по туризму рекомендовали гражданам не посещать Турцию. Позднее Ростуризм предписал туроператорам прекратить продажу путёвок в эту страну.
Радио август
Поделиться42825 Ноя 2015 13:22:54
Яна-Это-Я Шпак
Купить сим-карту будет сложнее
Межведомственная комиссия по противодействию экстремизму выступила с идеей ужесточить контроль за продажей сим-карт в России. В связи с угрозой терроризма она рекомендует ограничить договор с сотовым оператором для иностранцев сроком их пребывания в России, сообщили источники газеты «Коммерсантъ».
В России с 1 января 2014 г. действует запрет на продажу сим-карт без договора. Нарушителям грозит штраф до 5 тыс. руб. для физических лиц и до 200 тыс. руб. для юридических.
По данным ACM Consulting, ежегодно в России реализуется более 100 млн сим-карт.
Радио август
Поделиться42925 Ноя 2015 13:24:17
Яна-Это-Я Шпак
За оплату электроэнергии могут ввести систему ступенчатых тарифов
Минэнерго вынесло это предложение на общественное обсуждение. Согласно проекту, тарифы для домохозяйств, потребляющих до 150 киловатт/час в месяц, предполагается снизить на 2%. При этом на 10 % будут увеличены тарифы для потребителей от 150 кВт.ч.
Кроме того, платеж за электроэнергию планируется разделить на "фиксированную" и "переменную" части, выделив обслуживание инфраструктуры в отдельную составляющую, не зависящую от объемов потребления электроэнергии, по аналогии с абонентской платой.
Радио август
Поделиться43025 Ноя 2015 13:24:57
Яна-Это-Я Шпак
Платить за аборты хотят обязать мужчин
Госдума может обязать мужчин оплачивать аборты. Об этом рассказал член Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, депутат «Справедливой России» Алексей Лысяков.
Депутат отметил, что на сегодняшний момент обсуждение возможности выведения искусственного прерывания беременности из системы ОМС в Госдуме приостановлено. Однако многие влиятельные люди, в том числе Патриарх Кирилл, настаивают на таком решении, поэтому актуальность возложения материальной ответственности именно на мужчин сохраняется.
«Это попытка хотя бы распределить ответственность, а может и усилить её на отцов», – считает парламентарий.
Законопроект о том, что аборты должны оплачивать именно мужчины, Госдума в первом чтении рассмотрит 1 декабря.
Радио август