НОВОСТИ 263 16 +
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52225 Ноя 2015 19:02:07
Настя Лисова с новым цветом волос
Поделиться52325 Ноя 2015 19:03:03
Таня Охулкова на тренировке
Поделиться52425 Ноя 2015 19:05:28
7d org ua
Поделиться52525 Ноя 2015 19:07:02
Птички!
Поделиться52625 Ноя 2015 19:07:21
Ксения Собчак
Выиграла спор у одного близкого человека. Впервые кстати! Он утверждал ,что ВВП отменит в связи с Турцией поездку в Екат. А я понимала,что подобные вещи для ВВП неотменяемы. И вот-открытие #Ельцинцентр . Музей грандиозный. Такого в России еще не было. Теперь главное,чтобы были те,кого это интересует.
Поделиться52725 Ноя 2015 19:09:03
Дмитрий Медведев в инстаграм
damedvedev
#Repost @photogovernment
・・・
Президентский центр Б.Н. Ельцина – музей современной истории
Поделиться52825 Ноя 2015 19:10:58
Тарасов
Тренировка!!! ⚽#локомотивмосква#баковка#23#завтраигра
Поделиться52925 Ноя 2015 19:16:56
Маша Адоевцева
Громадная мечта малюсенькой девочки🚗❤ я не знаю как это объяснить, но Лиза испытывает диковатый восторг от любых авто, если в одной руке будет машинка, а в другой кукла, то не раздумывая схватит четырёхколёсное, мультики тоже про би-би ее больше радуют) к чему бы это, что за время такое))?! Это у меня только так, интересно))
Квартира вся затихла, а пол часа назад все вокруг звенело и жило...ребёнок все собой освящает, когда счастливым может быть как может, а я вместе с ней детство переживаю, и так во всем...погода сегодня была неописуемая, вся Москва как снежная Королёва обрядилась) уходить с улицы не хотелось, да и зачем прочь от красоты спешить)) а после прогулки мы смотрели мультик про 12 месяцев, помните какой он добрый))?! действительно вот уж повезло так повезло в четырёх стихиях жить, и в дожде и в цветении и в знойной жаре и в снегу утопать...) всюду своя тайна! Постоянно хочется и ищется чего-то настоящего, первозданного в этом сумасшедшем мире, где ж такое взять?! И зачем только люди ждут всю неделю пятницы, и всю жизнь счастья, когда каждый день - Подарок! только одни дети и дарят это чувство Света, главное не проглядеть, а их глазами смотреть, за ними вслед ходить, с ними в такт дышать, в них больше правды и любви и жизни 👼💛
У Лизы должен был быть сейчас звездный час, но она сбежала от славы и от ведущего вечера)) а вообще почаще нужно людям бывать и делать благотворительные концерты, где понимаешь, что творить добро - это невероятный прилив душевных сил и только это спасёт мир❤