Яббаров
Всем хорошего дня))))
НОВОСТИ 263 16 +
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71126 Ноя 2015 16:46:39
Поделиться71226 Ноя 2015 16:50:04
Какие необычные имена москвичи дают своим детям?
В ноябре 2015 года в Москве родилась девочка, которой дали имя Сирия. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва». Ее отец находится в служебной командировке в этой ближневосточной стране.
По данным столичного ГБУ «Аналитический центр», географическое название в качестве личного имени новорожденным жителям столицы дается не впервые. К примеру, в 2015 году в Москве родились две России, Византия, Индия, Россияна и Челси, а также Максим-Москва, Николай-Никита-Нил, Архип-Урал, Севастополь и Монино-Никита....
Поделиться71326 Ноя 2015 16:52:20
Катя Колисниченко (Капелюш)
Говорите чаще любимым о том, что Вы их любите 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Никита Капелюш
я люблю тебя ❤❤❤
Юля Колисниченко (Салибекова)
я люблю тебя и твоих крошек 😍😍😍 И всех своих подружек #ЛЮБЛЮЮЮЮ‼
Поделиться71426 Ноя 2015 16:56:14
agibalova_irina
Иногда мейк бывает настолько профессиональным, что фотографии не требуют обработки.
Поделиться71526 Ноя 2015 16:58:41
Саша Артемова
Я сегодня сама не своя. Целый день по салонам💅 ,магазинам💄 .Почему ?Потому что Женя приезжает за мной👏👏👏
Честно сказать ,мне не по духу такая жизнь ...весь день отдать салону красоты и магазинам .
Ладно .Поеду я в ресторан полудничать и домой наводить порядки 🏡
Поделиться71626 Ноя 2015 16:59:18
pinzar_sergei
Жена приготовила😂😂😂👍
Поделиться71726 Ноя 2015 17:05:16
Гусева
Собираемся поехать вечерком всей семьей👪куда-нибудь развлечься👻.
Куда посоветуете?Чтобы Даниэльчику, в первую очередь, было весело? Посоветуйте.
Поделиться71826 Ноя 2015 17:10:49
Кротков вернулся на поляну
Поделиться71926 Ноя 2015 17:12:31
Ночной эфир 26.11.15
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8123611[/video2]
Поделиться72026 Ноя 2015 17:17:53
15 идей для творческой новогодней елки
Каждый год мы достаем с дальней полки одну и ту же елку или покупаем живую и украшаем уже до боли знакомыми игрушками и гирляндами.
Летающая елка
Подвесьте на леске елочные шары, имитируя форму елки. Нарядно и очень необычно.
Елка из стремянки
Несмотря на простоту, такая «елка» смотрится очень симпатично, а процесс установки займет минимум времени.Крутящаяся елка
Секрет кроется во вращающемся механизме в основании елки. Впечатляющее зрелище.Елка из веток
Ветки можно закрепить на стене или смастерить из них подобие настоящей елки. Классная идея для загородного дома.Винные пробки
Из винных пробок получаются вот такие милые елочки, которые добавят уюта и тепла вашему новогоднему столу.
Гирлянда на стене
Что может быть проще? Очень эффектно смотрится!Нарисованная елка
Можно нарисовать новогоднее дерево самостоятельно или приобрести готовый плакат.Для книголюбов
Зачем рубить деревья и делать из них книги? Давайте лучше наоборот.Причудливые коряги
Немного фантазии и новогоднего декора — и сказочная елка в эко-стиле готова.Елка из картона
Даже скучный кусок картона можно превратить в сказочную елку, нужно лишь немного фантазии и правильное освещение.Минимализм
Для тех, кто устал от пестрых гирлянд и обилия игрушек, но все же не хочет отказываться от традиций.Елка из бутылок
Сумасшедшая идея! Но ведь в Новый год можно и побезумствовать!
Перевернутая елка
Вариант не для ленивых, но это стоит того. Хотя бы чтобы насладиться потом восторгами гостей.Веревочная елка
Воздушная и изящная, такая елочка украсит любой интерьер.Высокая мода
Елочки, похожие на пышные дамские платья, выглядят очень женственно!