А молодая то ...пьющая...вон рожа какая...
Отредактировано Гала (1 Дек 2015 20:16:24)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 82 +18
А молодая то ...пьющая...вон рожа какая...
Отредактировано Гала (1 Дек 2015 20:16:24)
Не хочется никого огорчать, но протест дальнобойщиков, благодаря достаточно серьезной информационной кампании, давно уже превратился в трибуну для нередко радикальных заявлений представителей либерального лагеря. Посмотрите, кто говорит и координирует все действия протестующих - сплошь и рядом одни «профессиональные дальнобойщики», которые провели за рулем ни один десяток лет - от Алексея Навального и команды «Открытой России» до непосредственных исполнителей на местах.
Да, 5 колонне очень хочется влезть в эту ситуацию. Но дальнобойщики, вне политики, они просто хотят, чтобы их услышали правительство, ГД, президент. А с ними никто не хочет разговаривать. Только аля Навальные предлагают свои услуги. Правда коммунисты еще поддерживают.
Да
все материалы, что я приносила - показывают, как посторонние люди примазываются и пытаются устроить у нас 404. и считаю, что мы должны понимать это.
и мое мнение, что люди, непосредственно имеющие отношение к грузоперевозкам, должны пытаться урегулировать данную ситуацию, а не тупо идти на баррикады.
почему бы не обратиться в Народный фронт, Общественную Палату. есть рычаги влияния. бить в набат, но не жечь покрышки
Да, 5 колонне очень хочется влезть в эту ситуацию
да она уже живет там, к сожалению.
В Стамбуле прогремел мощный взрыв
Да, мой муж ИП, сам и водитель, и ген.директор; а бумажная работа на мне, и налоги, и ПФ, и много чего.
Согласна ,что эта система не до конца продумана ,но то,что тяжеленные фуры разбивают напрочь федеральные дороги в полный хлам и жопу это тоже неоспоримый факт . скажу на своём примере у нас федеральная трасса от Архангельска до Каргополя и т.к. у нас в основном лесодобывающие и лесоперерабатывающие компании ,что наши так и немецкие и финские ...Так вот ежедневно с утра и до ночи идут лесовозы в которых грузятся от 25 и больше кубометров сырой деловой древесины не считая пиломатериалов, а это простите такой тоннажный вес,что маманегорюй...и вот эти мостодонты так убивают дороги,что ни асфальт ни другие покрытия просто напросто не выдерживают ,и кто скажите должен платить за этот ущерб, мои дорогие ?
Снова из бюджета (а это значит с нас рядовых налогоплатильщиков),так тут никакой бюджет не выдержит ,Поэтому те кто гробит наши дороги ,те и пусть платят ,а то скора и дальнобойщикам не по-чему будет ездить ,кроме как по ишачьим тропам и т.к. у самой много знакомых которые занимаются перевозками древесины ,говорю со всей ответственностью деньги гребут нехилые как и простите откаты тоже немалые и в основном возмущаются те,кому эта система хоть частично ,но прикрыла краник бешеных доходов,вернее заставляют плотить больше за удовольствие ,давно пора принимать меры ,но тем не менее ПлУтон надо доработать иначе проку не будет и дороги так же будут в плачевном состоянии...а мне простите жалко свою машину ,которую постоянно приходится ремонтировать ,проехав по такой убитой трассе да и увеличиваются автокатастрофы охренительно ,почти каждый день ДТП происходят именно из-за дорог.
В Стамбуле прогремел мощный взрыв
Когда же в Пиндостане начнётся фейерверк?...я кровожадная ))))))))))))))))))))
Отредактировано МУРРРРКАААА 1 (1 Дек 2015 20:41:57)
...........МУРРРРКАААА 1,.....и в основном возмущаются те,кому эта система хоть частично ,но прикрыла краник левых доходов
Полностью с тобой согласна! У меня кум дальнобоит и знаю всю их подноготную.... именно из-за "краника" прикрытого они и воют.... плата за дорогу для них такая мелочь что просто тьфу!
Но соображать же надо под какое крылышко они лезут!... неужели личная выгода им дороже? или пример Укропии им ни о чем не говорит?...думают потом Навальные им все дадут?
Отредактировано жади (1 Дек 2015 20:44:36)
Министр обороны Германии: Картинки о том, куда мы летаем, не будут предоставлены России
России не будут предоставлены планы маршрутов и данные о полетах немецких ВВС в Сирии, заявила глава минобороны Германии Урсула фон дер Ляйен.
«Я хочу еще раз уточнить: картинки и данные о том, куда мы летаем, находятся исключительно в распоряжении участников нашей коалиции (во главе с США), о которой я говорила. Они не будут предоставлены России», – сказала министр в прямом эфире телеканала N24
«(С Россией) будет только обговариваться, кто где летает, чтобы избежать столкновений», – добавила она.
Ранее в понедельник правительство Германии утвердило участие вооруженных сил страны в антитеррористической миссии против боевиков группировки «Исламское государство».29 ноября генеральный инспектор бундесвера Фолькер Викер сообщил, что для участия германских ВВС в боевых операциях в Сирии Берлин может направить в республику 1,2 тыс. военнослужащих. По его словам, начало операции может последовать сразу же после официального получения мандата.
США возглавляют коалицию из 65 стран, которые участвуют в бомбардировках «Исламского государства» в Ираке и Сирии, причем в Сирии коалиция действует без разрешения местных властей. Около 90% авиаударов коалиции осуществляют ВВС США. С Россией, которая наносит удары по террористам в Сирии, США свои действия не координируют, хотя договорились о мерах во избежание конфликтов в воздухе.
Полностью с тобой согласна! У меня кум дальнобоит и знаю всю их подноготную.... именно из-за "краника" прикрытого они и воют.... плата за дорогу для них такая мелочь что просто тьфу!
Во-во Жадик и кстати честные и нормальные дальнобойщики прекрасно это понимают и согласны ,потому-что им же и ездить по этим дорогам ...
А Навальным всяким плевать на всех ,они пиндосовскую методичку выполняют )))))))))))))))
США заявили о масштабных атаках на нефтяные объекты ИГ
Военное командование заявило об уничтожении или повреждении почти половины нефтяной инфраструктуры ИГ.
Вооруженные силы США сообщают об уничтожении вместе с членами коалиции или повреждении почти половины нефтяной инфраструктуры "Исламского государства", передает ТАСС.
В частности, об этом сообщил председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд, выступая на слушаниях в американском Конгрессе.
По его словам, за последние 30 дней авиаудары по объектам и транспортной технике, в том числе так называемым пунктам сбора нефти и бензовозам, используемым исламистами, "сказались примерно на 43% их нефтяных доходов".
В то же время, министр обороны США Эштон Картер, также выступивший на слушаниях, сообщил, что авиация США и их союзников "не стремится уничтожить в Ираке и Сирии всю нефтяную инфраструктуру" даже на тех территориях, где продолжают хозяйничать боевики из ИГ.
По его словам, удары наносят только по объектам, которые они используют для извлечения прибыли, поскольку "нефтяная инфраструктура еще понадобится этим странам".
Отметим, сегодня власти Германии решили отправить военную миссию в Сирию для борьбы с "Исламским государством".
Военное командование заявило об уничтожении или повреждении почти половины нефтяной инфраструктуры ИГ.
Где в пустынях? )))))))))))))) физдеть не мешки с углём таскать ))))))))))))))))))))))
физдеть не мешки с углём таскать ))
собака лает - караван идет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 82 +18