НОВОСТИ 264 16 +
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37329 Ноя 2015 15:53:16
Удивительное - рядом...)
спасибо, Плюшка
Поделиться37429 Ноя 2015 15:59:58
Люленция
Кто про что, а я опять про Олюшко.
Очень много читаю коментов в группах, и успешная, и красавица, и умница( да?)
Посмотрев вчерашнее ток-шоу до сих пор пребываю такскать в состоянии неутихающего веселья)))Представила себе на скундочку, что на каком нибудь другом канале ведущая будет всех приглашённых в студию назвать "Санёк, Васёк, девчулечки, мальчулечки и т.д."))Что за идиотское панибратсво? Боюсь, что когда нибудь мы увидим на Олимпе Гочу и Мурада, а чего? тоже ведь друганы нашей весёлой ведущей))))
Уже не один год сидит Олюшко ведущей на бревне в Дурке, а сдвигов никаких. Казалось бы, столько возможностей, ну так занимайся, бери уроки, что бы народ не только не ржал над тобой, но и понимал, то о чём ты говоришь). Дошло уже до того, что нам показывают, как для Олюшко даже в подводке заменяют слова, потому как умнице и красавице их просто не выговорить). Интересно, Расторгуев и Михайловский слушают ту ахинею, что несёт популярная ведущая?)))Хотя....., все мы прекрасно знаем, что говорят они исключительно то, что подскажет УХО, получается у Олюшко своё собственное, личное УХО, такое же тупое и косноязычное)).
Вчерашний бенефис Олюшко , доказательство тому, что чёрная дыра в голове у "знаменитой ведущей" становится всё больше и больше.
Но зато мы теперь все чётко для себя усвоили, что "Нельзя тыкать в процессе в чужого человека чем попало, это не гигиенично"
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 112
Поделиться37529 Ноя 2015 16:00:08
Курбан (Зима)
В лице своей мамы , хочу поздравить всех матерей , пожелать им быть окутанными заботой детей ,
прожить долгую и счастливую жизнь .
Шая
Поздравляю твою мамочку! Я до сих пор под впечатлением от этой шикарной женщины. Потрясающей красоты,
невероятного обаяния , у меня не хватает слов, чтобы выразить своего восхищения! Пусть будет счастлива и здорова!💐
Поделиться37629 Ноя 2015 16:02:48
Бородина
Сегодня открыла Instagram и чуть не упала😱. @renat_agzamov ты с какой планеты? Как возможно такое сделать?
renat_agzamov
Торт "BACCARAT". 😍😍😍Молодоженам желаю огромного счастья!!!! 💐💐💐💐Благодарю заказчиков, что предоставили мне такую возможность реализовать этот грандиозный проект! Свою команду благодарю за профессионализм и чёткость в работе👌отработали как всегда достойно💪💪💪.
Поделиться37729 Ноя 2015 16:05:16
kutuzova__liza
Дорогие мамочки!!!поздравляю вас💋сегодня наш день!🌷
Поделиться37829 Ноя 2015 16:07:26
darya_pinzar86
Встретились в с нашими @olgagajienko @gajienko И конечно же Тема с Кирюшей ⚽⚽⚽⚽
Поделиться37929 Ноя 2015 16:09:04
samsonovaleksei
На чашечку кофе😘😘😘
larisaa1984
Хорошо что ушли с дома 2 . С их провокациями тяжело было бы сохранить отношения. Вы отличная пара. 👍
Поделиться38029 Ноя 2015 16:10:21
Алена Павлова
Мы с куклёнком поздравляем всех мамочек с Днём матери 🙏🏼 Такое счастье быть мамой или быть рядом со своей мамой ) спасибо нашим мамам за нас ,за тепло и доброту ,за поддержку и улыбку❤Happy Mother's Day for everybody 🙏🏼❤ #myson #myfamily #love #happines #mothersday