ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 264 16 +

НОВОСТИ 264 16 +

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Юля Щаулина
Сегодня была на 2-й примерке и купила ещё одно платье 👰🏼 Меня нельзя пускать в ***🙈🙈🙈

https://pp.userapi.com/c633625/v633625101/1ac0/zOvLcox8-bg.jpg

+

https://pp.userapi.com/c633625/v633625101/1ac7/uzu1zWCO2w0.jpg
https://pp.userapi.com/c633625/v633625101/1ace/d1UVr0lWgpY.jpg

0

452

ВСЯ ПРАВДА О Д2
Кассандры на проводе

Арут Киракосян
Какой Бородина национальности?

Армянка.

Юлия Воробьева
Почему Бородина так открыто гнобит всех участников?

Что орги в ухо говорят, то и делает.

Лера Санжаровская
Интересно, а за порчу проектного имущества есть какое-то наказание?
Например, когда Яббаров и Григоренко били плафоны от фонарей на улице, или вчера в эфире Руслана облила вином Должанского, стена вся в потёках, да и вообще, много подобных случаев. Их хотя бы штрафуют за это?

Нет, не штрафуют. Они же дают эфиры.

Подробнее

Анна Новицкая
Уважаемые Кассандры! Привет) вот вы говорите, что Периметр Перезагрузка, дом 2фан, и ещё много групп - они проектные. А эта группа вроде как "своя". Тогда почему в этой группе есть админы этих групп, задают вам вопросы и вы на них отвечаете. Неприятненько(((

Мы не смотрим на тех, кто задает нам вопросы. Мы читаем сами вопросы, если интересные отвечаем.

Алёна Кондратьева
Бородина курит беременная? И Бузова курит?

Бородина сейчас не курит. Бузова курит.

Любовь Орлова
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему Таню Кирилюк в околодомовских группах называют интернет-пельменем? Я уже несколько раз наталкивалась на это словосочетание!

По приказу оргов запустили ей такую кличку.

Дарья Соловьёва
Спасибо за ответы!Кассандра,а когда участники жили в городских раньше,их тоже обеспечивали продуктами или они жили за свой счет?А новички,которые еще были без оклада ,но их заселяли в городские,то как они выкручивались?

В городских раньше получали 5 тыс. руб. в неделю на продукты.

Дарья Соловьёва
Кассандра,почему так медленно реагирует другие участники,не сразу бегут разнимать ,когда парни избивают девчонок?И видно сразу,что не постановка.Кузнецов волочил Лисову,Сичкар -Скородумову,Мунголле,Бовшик - Кирилюк,Габозов-Алиану .

Все помнят что важнее всего эфиры!

Альбина Грачёва
Когда приходят новенькие, действительно участники выбирают кому остаться, или им уже известно кто останется?

Орги выбирают.

Михаил Светин
Скажите пожалуйста, Кот Баюн получает от оргов зарплату за рекламу Проекта и раскрутку некоторых участников? Там выбирают по указке оргов кого надо раскручивать постами от группы Кот Баюн? И почему Кот Баюн плохо отзывается о вас и о Тане?

Да, Кот проектный. Нас приказали ругать всем проектным группам. Ругать, разоблачать и прочее.

Елена Любимова
Насколько я помню, бузова уже несколько лет не курит

Это она уже несколько лет говорит, что не курит))

Адоль Красина
Доброго времени,про Гозиас,которую из сауны взяли? Рапунцыль по злобе ляпнула или как...

Рапа озвучила слухи, которые ходят на проекте.

Diana Diana
Как можно связаться с Голуновой? Проводит ли она приемы?

Лишние деньги завелись? Мошеннце хотет подарить?

Елена Славянская
Почему всем нужен стал психолог? Задоям, Камиле, теперь Кальметовой? Что за ажиотаж такой? Почему Света ушла?

Нервы сдали, пошла лечиться. Возможно, вернется. На проекте мало у кого нервы долго выдерживают. Чем больше слушают оргов, тем быстрее крыша едет.

Ксения Захаревич
Евгения, нет
Он витя голунов вроде как)))

Да, Кадони - Витя Голунов.

Кристина Сафонова
Не помню уже был вопрос или нет: как похудел Халявин? "волшебный порошок" помог?)

Траву курил на острове, от нее быстро худеют.

Денис Цветаев
Не знаю, был вопрос или нет, вроде всё читаю, а забываю, ходят слухи, что когда Бородина уйдёт в декрет, то её место займёт Водонаева. Может ли это быть правдой?

Нет, не слышала о таких планах. Бородина уходить не собирается. Я уже много раз писала.

Денис Цветаев
Кузнецов оттаскал Лисову за волосы, под наркотой, тут всё понятно. Но в старом доме 2 в этом плане было куда ожесточенней: Карасёва и Проскуров, Гобозов и Ермакова, Водонаева и Меньщиков: пожалуй одни из самых ужасных ссор были там,причем происходили они чуть ли не ежедневно, так что же там было, обычные театральные постановки, реальные драки? И если тогда наркотиками так не баловались, то получается все те персонажи неадекватны сами по себе, либо же была полная жизнь по сценарию ради бабла?

И наркотики и сценарии!

Арина Лесницкая
А что произошло с Ольгой Васильевной, когда она типо вешалась?-её несли парни на руках, а она так задыхалась!

Она же сама потом призналась, что играла))

Света Вичерка
Кассандра, зашла на ХАУС - там одна реклама с фековыми отзывами! Мужики-фейки расхваливают женские браслетики - это полный треш)) неужели все так плохо, что начали зарабатывать на рекламе в самой большой домовской группе?

Рейтинги очень сильно упали!

Ольга Капустина
Скажите, подача заявления в Загс Задойновыми в день развода Либерж сценарий? Они сразу знали, что не будут жениться, или свадьба намечалась? И Элина правда шила наряды к свадьбе?

Нет, конечно. Все это сценарий.

Diana Mironova
Пара Чуева и Африкантовой фикция?

Проектная пара, фикция - это у Кузина с Артемовой, а у Чуева с Мариной есть секс.

Лиза Холод
Элла Суханова тоже наркотики употребляет?

Нет, так, балуется иногда.

Юлия Дрожжина
Кассандры спасибо Вам, за то что Вы делаете. Хотелось бы узнать истинную причину ухода Улупов?

Не хотел строить пару. У него за проектом есть женщина. Пришел попиариться.

Ирина Тишлиева
скажите кто моет полы в доме у Карякиной...видела малышка ходит с грязными коленками!или их вообще не моют???

Уборщица моет утром и вечером.

Ольга Капустина
А на Сейшелах есть какая то служба безопасности, охрана? А так же медики? И если есть, то из местных или из России работают?

Все есть, все свои. Местных только на строительные и черные работы привлекают.

Елена Максименкова
Кассандры,как Вы думаете,Черкасов согласился на сценарий сбежавшей невесты,в чём я очень сомневаюсь(при его то самолюбии),или очередная движуха со знакомством родителей?

Не согласится никогда. Он сам сбежит, скорей))

Лиана Ашева
Эти орги другое слово не могли подобрать кроме как "волшебство" ? Вчера смотрела сказочный фильм, а ассоциации домовские.... А вам хоть выплачивают полную зарплату эти куклаводы?

У нас соц.пакет))

Κсения Εфимова
Есть ли участники, к которым сотрудники и организаторы относятся с уважением, с чьим мнением считаются?

Нет таких)) Орги таких не потерпят, они любят рабов.

Наиля Гришина
Помню,типа Задойнова недавно призвали в армию на неделю.это правда?

Ездил по своим делам. Какая армия? Он наркоша!

Марина Романова
Пара Лисковец и Бурханова постановочная или у них реально что то начинается?

На Сешелах все постановочное!

Задавайте новые вопросы, но именно новые. Много вопросов, на которые уже много раз отвечали. Перечитывайте хотя бы то, что мы раньше писали. И, пожалуйста, не обижайтесь, что не отвечаем на ваши вопросы. Вопросов много, не успеваем. И до вас дойдет очередь.

Автор:
КАССАНДРА

https://pp.userapi.com/c633625/v633625471/132a/piTvynZiv1A.jpg

0

453

Темы сегодняшнего ток-шоу

1. Глеб, Оля и Эрика. Ребята уверены, что Глебу нравится Эрика. Пришли к выводу, что Глебу стоит общаться с Эрикой, так как, общаясь с девушками, он питает эмоции для своих песенных творений)

2. Свадьба Черкасова и Романец. Маме Виктории поступило предложение остаться на проекте. Андрей против этого. Бурное обсуждение пока ни к чему не привело.

3. Гозиас, Илья и новенькая. Девушка готова родить от Ильи из пробирки) Саша и Илья опять разругались в пух и прах

http://s6.uploads.ru/t/ch8K4.jpg
д2мс

0

454

Ретро

0

455

Татьяна Кирилюк

Говорят, самые крепкие отношения зарождаются в холода. У людей появляется потребность обниматься у камина, тискаться под пледом, разогревать ладошки горячим дыханием, завязывать друг другу шарфы и включать обогрев сидения для попы продрогшего любимого человека.
https://pp.userapi.com/c627125/v627125570/2408c/6unS8dt-0Qk.jpg

0

456

Уже на месте
https://pp.userapi.com/c630023/v630023371/2b09/H7Hb4E4fC-w.jpg

0

457

Когда исполнится мне восемьдесят лет,
Я буду забывать про дни рождения,
И буду летом прятаться под плед,
И мерзнуть от любого дуновения.

Я буду переспрашивать не раз
И все равно услышу все иначе.
И буду засыпать, прервав рассказ,
И буду забывать в аптеке сдачу.

Я буду только с палочкой ходить
И перестану узнавать знакомых.
И стану хлеб в воде сырой мочить,
И трепетно коситься на иконы.

Морщины одолеют меня всю
И я пойму, что тихо умираю.
Но знай, тебя за все благодарю
И что любовь к тебе не потеряю.

Когда исполнится ей восемьдесят лет,
Я подарю букет на день рождения,
И буду укрывать ее под плед,
И целовать ее до изнеможения.

Я буду повторять ей много раз
И пересказывать ей новости и вести.
Смотреть, как спит, не слушая рассказ.
И буду с ней ходить в аптеку вместе.

Я буду ее под руку водить
И говорить, кто встретился сегодня.
И буду ее с ложечки кормить,
Когда на Бога смотрит исподлобья.

Когда исполнится ей восемьдесят лет,
Мне будет больше, но дожить я должен.
Чтоб вместе умереть, укрывшись в плед,
Сказав «Люблю» той, нет кого дороже…
https://pp.userapi.com/c7004/v7004967/132fd/jMPoGRzKX6M.jpg

0

458

Уход с проекта Камилы Коробейниковой 29.11.2015

0

459

Регина Романенко
Для тех..кому тяжело читать много..

Милевская и Кассандры..(основное)

1. Киришлюху мы называем интернет-пельменем по приказу оргов.
2. Блох получает з\п от оргов.
3. Бузова врет, что бросила курить.
4. Елена Голунова - мошенница.
5. Холявин похудел от наркоты.
6. Карасёва и Проскуров, Гобозов и Ермакова, Водонаева и Меньщиков - наркоманы.
7. Суханова не наркоманка, просто балуется.
8. Задойнов не служил в армии, т.к. наркоман.
спс "мнение обывателей"
https://cs7066.vk.me/c540107/v540107352/21724/HigRJKuJ1Yo.jpg

0

460

https://pp.userapi.com/c543104/v543104911/ce63/PdICwv2wdn0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 264 16 +