Элина
НОВОСТИ 264 16 +
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57130 Ноя 2015 13:54:32
Поделиться57330 Ноя 2015 13:59:18
Ксения Собчак: «Мы с мужем уже год пытаемся завести ребенка, но пока безрезультатно!»
Журналистка призналась, что не может забеременеть
О своей неприязни к детям Ксения Собчак старается высказаться каждый раз, когда разговор заходит о будущем потомстве 34-летней телеведущей и её мужа Максима Виторгана. В своих многочисленных интервью журналистка говорит, что не хочет становиться матерью в ближайшие годы.
Однако в разговоре с оперной дивой Анной Нетребко на страницах одного из глянцевых изданий Ксения Собчак резко поменяла привычную для себя точку зрения. По признанию телеведущей, они с супругом уже год пытаются стать родителями.
— Мы уже год пробуем, и пока безрезультатно, — разоткровенничалась Собчак.
К слову, отец 43-летнего актёра Эммануил Виторган недавно признался в одном из интервью, что Ксения и Максим уже занялись дизайном детской комнаты в своей новой квартире.
super .ru
Поделиться57430 Ноя 2015 14:01:02
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Дженнифер Лопес в рекламной кампании своей новой коллекции JLo by Jennifer Lopez
Поделиться57530 Ноя 2015 14:01:57
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Дуэйн Джонсон известен своей любовью к домашним животным. Актер, который недавно пережил трагичекую гибель своего щенка, не смог пройти мимо чужой беды. «Скала» пожертвовал 1500 долларов на операцию бездомного 4-месячного песика по кличке Дуэйн.
Поделиться57630 Ноя 2015 14:04:41
Ксения Бородина сделала откровенное признание мужу
Телеведущая не постеснялась открыто заявить о своем отношении к супругу. Ксения чувствует себя в браке как за каменной стеной.
В семье известной телеведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова в канун Нового года ожидается появление на свет долгожданного малыша. Сейчас Ксения старается подготовить все самое необходимое для новорожденного. Несмотря на то, что в настоящее время все заботы телеведущей только о предстоящих родах, Бородина не обделяет вниманием своего любимого мужа.
Телеведущая разместила в своем микроблоге весьма трогательный и откровенный пост, в котором обратилась к супругу. Несмотря на то, что Ксения старается не выставлять напоказ подробности своей личной жизни и отношения с Курбаном, она все же поделилась своими чувствами к любимому с поклонниками.
«Я горжусь тобой за то, что ты у меня настоящий мужчина, что ты пришёл в мою жизнь и изменил её в корне! Впервые в жизни я так спокойно стою за чьей-то спиной, впервые в жизни я так горжусь. Я вижу, как мой муж крутит этот мир вокруг меня, радуется за все мои победы, помогает мне становиться ещё лучше! Спасибо, Зи, за то, что ты поднимаешь меня ещё выше и оберегаешь от потока негатива. Делаешь все так, что я даже не вижу этого... Я горжусь тобой, муж! Я честно могу сказать, что мне иногда бывает неловко за то, что от моей популярности есть как плюсы, так и минусы, и человеку, который далёк от шоу-бизнеса, приходится сталкиваться с потоком неадекватности. Но он такой сильный, и меня научил отходить от этого на десять шагов, ведь все люди разные! Но это не значит, что кому-то позволено нас обижать, наша семья - это крепость, и мы туда никого не подпустим», - поделилась Ксения своими мыслями с несколькими миллионами своих подписчиков.
Как упомянула сама Ксения, именно беременность сделала ее такой чувствительной и натолкнула на подобное откровение перед своими поклонниками. Конечно, подписчики не смогли остаться равнодушными после таких нежных слов, особенно учитывая, что телеведущая старается оберегать свое семейное счастье от посторонних.
«Слова прям за душу берут!», «Безумно трогательно! Бесконечной любви вам!», «Счастья вам! Надеюсь тоже встретить такое счастье и быть как за каменной стеной со своим мужчиной», - поддержали фолловеры Ксении.
Напомним, что свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова состоялась в июле этого года. Бородина не раз говорила, что в своем муже она чувствует родственную душу.
.starhit.ru
Поделиться57730 Ноя 2015 14:07:20
Гость! Зима на пороге! Замечательного настроения! Угощайся!
Поделиться57830 Ноя 2015 14:12:29
спасибо.такую красоту жалко есть.
Поделиться57930 Ноя 2015 14:17:30
Камила Коробейникова / Я хочу открыть свой ресторан
Когда-то я работала официанткой, барменом, админом, поэтому хорошо знаю ресторанный бизнес. Хочу открыть свое место! А пока буду сдавать на права, копить на машину и запишусь на курсы визажистов.
Поделиться58030 Ноя 2015 14:17:48
В снах мы видим только тех людей, которых мы где-либо видели.
Мозг не «выдумывает» новые персонажи. Вы сомневаетесь? На самом деле, давно доказано, что все люди, которые снятся человеку, когда либо встречались этому человеку. К примеру, в сорок лет нам может присниться человек, который заправлял автомобиль нашего дедушки 35 лет назад. За всю свою жизнь мы видим тысячи людей, которые потом могут сниться.