Зима на пороге! Замечательного настроения! Угощайся!
спасибо, очень красиво, пока есь не могу, жалко
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 264 16 +
спасибо, очень красиво, пока есь не могу, жалко
Михаил Шуфутинский о кощунственном посте Ксении Собчак: «Не надо было трогать мою покойную маму»
Шансонье впервые прокомментировал скандальную выходку телеведущей.
Певец Михаил Шуфутинский впервые отреагировал на кощунственный пост Ксении Собчак, в котором она нелестно отозвалась не только о внешности 67-летнего артиста, но и затронула память его покойной матери. На своей страничке в Instagram рекламируя концерт Энрике Иглесиаса в Москве 34-летняя журналистка «пошутила»: «Михаил Шуфутинский за такую внешность бы маму в цирк сдал!» Собчак не покоробила трагедия в семье Шуфутинского — известно, что шансонье потерял маму еще в детстве — женщина погибла в результате несчастного случая.
В разговоре с SUPER Михаил Шуфутинский заявил, что обескуражен поступком Ксении Собчак:
— Это очень странный комментарий. С Ксенией я встречался несколько раз на протяжении многих лет и помню ее еще девочкой, которую представила мне ее мама. Я был знаком и с ее отцом. К тому же Ксения меня приглашала на свою программу и все встречи с ней были очень теплые и приятные. Я не знаю, что побудило ее написать такое. Может она была в плохом настроении? — задался вопросом шансонье. — Меня вообще не стоило цеплять: я же ни на что не претендую — ни на внешность, ни на славу Иглесиаса. Я на нее не обижаюсь и не злюсь: может, ее кто обидел в этот день и ей попалась моя фотография под горячую руку? Просто я не думаю, что в таких вопросах нужно было трогать мою маму, тем более ее не стало, когда мне было пять лет.
super. ru
Читает Миля "Пересмешник"))) Реклама!!!Глазыньки проглядела...
Спасибо, моя дорогая Странница за добрые слова..., за сказочный презент, за такую красоту! Можно я воздержусь и угощу всех на веточке (утром сахар был 8), что не очень весело...
И всё же - с наступлением ДЕКАБРЯ!
Знакомьтесь:
Это моя Дашуня, которая уже совсем своя и полноценная хозяйка в доме (два года назад была взята из приюта в совершенно диком состоянии).
Скриншоты Андрея Коптелова
Будем смотреть завтра
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Меня обходили десятой дорогой
Все те, кто от правды бежал…
Мне было обидно сначала немного,
Что в спину вонзили кинжал
Когда-то родные и близкие люди,
Что стали чужими сейчас…
Но я их простила, а время рассудит,
А небо урок преподаст…
Меня обходили десятой дорогой,
А я всё молилась за них…
Чтоб бес их сметённые души не трогал…
Чтоб ветер сомнений утих…
Чтоб стали счастливее, стали добрее,
И чтоб не желали войны.
Они оправдать преступленья сумели,
Но это не снимет вины…Меня обходили десятой дорогой
И сыпали грязь за спиной,
Но грязь не страшна, если верится в Бога…
Нельзя опускаться душой
В чужие грехи, в пожелания злые…
У каждой души свой наряд.
На ком-то наряды снаружи святые,
А в сердце завистливый взгляд…Меня обходили дорогой десятой
Несчастья и беды со злом…
Я в собственном счастье сама виновата,
А вы виноваты в своём…© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2015
Самые интересные музеи со всего мира
Если для вас посещение музея – не просто пункт программы для галочки, а настоящий подарок судьбы, если вы увлекаетесь классическим и современным искусством, а акция “Ночь музеев” для вас – главное событие года, то наша подборка самых интересных музеев по всему мира придется вам по вкусу.
Метрополитен-музей, Нью-Йорк — один из крупнейших и четвёртый по посещаемости художественный музей мира.
Музей Орсе, Париж, Франция.
Чикагский институт искусств.
Государственный музей, Амстердам, Нидерланды.
Музей Ваза — шведский морской музей, расположенный в Стокгольме на острове Юргорден. В музее представлен почти полностью сохранившийся 64-пушечный корабль XVII века «Ваза», который затонул в 1628 году во время своего первого выхода в море.
Национальный музей антропологии, Мехико, Мексика.
Британский музей, Лондон, Англия.
Музей Винсента Ван Гога, Амстердам, Нидерланды.
Национальный музей авиации и космонавтики, Вашингтон, Соединённые Штаты Америки
Inhotim, Брумадинью, Бразилия.
Национальная галерея искусства — художественный музей в Вашингтоне в парке Национальная аллея. В галерее собрана одна из лучших коллекций искусства в мире.
Яд ва-Шем, национальный мемориал Катастрофы (Холокоста) и Героизма. Находится в Иерусалиме на Хар ха-Зикарон (Горе Памяти).
Терракотовая армия» — принятое название захоронения по меньшей мере 8099 полноразмерных терракотовых статуй китайских воинов и их лошадей у мавзолея императора Цинь Шихуанди в Сиане.
Национальный музей Те-Папа-Тонгарева, Веллингтон, Новая Зеландия.
Национальный музей Прадо — один из крупнейших и значимых музеев европейского изобразительного искусства, расположенный в Мадриде, Испания. Здание музея — памятник позднего классицизма.
Лувр, Париж, Франция.
Новый музей Акрополя, Афины, Греция.
Центр Гетти — музейный комплекс в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США, созданный трастовым фондом Пола Гетти.
Музей латиноамериканского искусства в Буэнос-Айресе, Аргентина.
спасибо, Клара Карловна
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 264 16 +