rustam_solncev
Гуляем у дома по Арбату..малыш с мамой мимо идут..людей полно ..но я слышу как он говорит...показывая на Ванду..-мама..это же кенгуру?!😂😂😂
Смеялись двое..я и мама😂😂😂
НОВОСТИ 264 16 +
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66130 Ноя 2015 18:47:26
Поделиться66330 Ноя 2015 18:51:49
Увидеть все замечательные работы Клары Карловны
и оставить свой комментарий Вы можете здесь:
Кларкіни малюнки
Поделиться66430 Ноя 2015 18:57:29
Гусев перестал ставить супер-пупер-мега-звездные теги:
Сейчас умру с голоду🎅между делами заехали покушать в первый попавшийся ресторан, а здесь праздничная атмосфера и уютно оказалось👑🎄🎁
Уже скоро новый, 2016 год🙌😉🎅
Поделиться66530 Ноя 2015 19:00:09
Прогулка по Уфе
Уфа – один из крупнейших городов России, столица Республики Башкортостан. Летом Уфа принимала саммиты ШОС и БРИКС, благодаря чему город преобразился в лучшую сторону.
В городе появилось много новых современных гостиниц на любой кошелек, которые по достоинству оценят гости Уфы
Я приехал на автомобиле и хочу заметить, Уфа наверно один из немногих городов России, в котором удобно перемещаться на автомобиле – большие, широкие улицы, отличные дороги.
Что касается архитектуры, в центре города, новодел удачно соседствует с дореволюционными зданиями
У меня сложилось впечатление, что в Уфе удалось наладить диалог горожан с архитекторами и строителями. Решив посмотреть местное «ВДНХ», я случайно попал на градостроительный форум «Урбан-байрам», на котором обсуждали стратегию развития столицы республики Башкортостан.
Проблемы не замалчиваются, а значит есть над чем работать и дальше в плане преобразования города.
Вернемся к туризму. Уфа идеально подходит для активного времяпрепровождения. В лесопарковой зоне на берегу реки Уфимки, прямо в черте Уфы расположен горнолыжный центр Олимпик парк.
Комплекс включает четыре склона для спортсменов различного возраста и степени подготовки, искусственное оснежение, оснащенная база проката горнолыжного снаряжения, профессиональный инструктаж, призванный помочь новичкам освоить азы горных лыж и сноуборда.
Трассы Олимпик Парка в Уфе небольшие, с малым перепадом высот. Это типичный небольшой городской горнолыжный комплекс.
Согласитесь здорово, когда до «горнолыжки» можно доехать на общественном транспорте. Подобное соседство я встречал только в Екатеринбурге.
Не любите горные лыжи, рекомендую беговые. Уфа обладает одним из самых лучших лыже-биатлонных центров в стране. Длина полной лыжероллерной трассы около четырёх километров!
В Уфе любят спорт, все в городе болеют за хоккейную команду «Салават Юлаев»!
Удивительно, но зимой в Уфе работает ипподром. Современный универсальный конно-спортивный комплекс со всепогодным грунтом порадует любителей азартных скачек
Неровно дышу к астрономии и астрофизике, поэтому не мог не посетить единственный планетарий в Башкортостане
В городах России часто посещаю местные музеи, но практически никогда о них не пишу, т.к. большинство из них скучны и неинтересны. Но в Уфе встретил по-настоящему увлекательный музей занимательных наук «Интеллектус»
В Музее наглядно демонстрируются различные законы физики и природные явления, оптические иллюзии. Причем, все экспонаты действующие, не пылятся за ограждением. Их можно трогать, самостоятельно ставить физические опыты и эксперименты.
Другой интересны музей под открытым небом, который также рекомендую к посещению – Аллея настоящей боевой техники в парке Победы.
В экспозиции представлены броневые машины, зенитная самоходная установка, артиллерийские установки.
В целом, с культурной программой в Уфе проблем не будет – в городе много театров, музеев и других развлечений
При посещении Уфы хочется отметить повсеместную чистоту и уют, не каждый город может похвастаться подобным уютом.
Поделиться66630 Ноя 2015 19:01:40
Это моя Дашуня, которая уже совсем своя и полноценная хозяйка в доме (два года назад была взята из приюта в совершенно диком состоянии).
Прелестная Дашуня! У нас много девочек,занимающихся бездомными животными и тоже взявших любимок из приюта. Приглашаем пообщаться на разговорные и на веточку о наших животных! С удовольствием обсудим наших любимчиков!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 112
Поговорим о шоу и обо всём другом 206 18 +
Любимые питомцы - 4
Поделиться66730 Ноя 2015 19:02:22
Элина
Дарю ВАМ ощущение детства, Рождества и чудес❄☃❄❤ #мамочкитакиемамочки
#elinakamiren #закулисамимоейжизнинатнт #элинакамирен
Поделиться66830 Ноя 2015 19:07:37
Даша и реклама
Поделиться66930 Ноя 2015 19:08:41
Анонс на 1 декабря
Поделиться67030 Ноя 2015 19:17:34
Сколько платят Руслане за дуэт с Колясиком, чтобы у нее атрофировалось чувство брезгливости?
Никогда не интересовали меня чужие деньги, но здесь...
По слухам, новеньким участникам первые 3 месяца деньги кладут на карточку, и кто не удержался на данный срок, сможет только предположить, как его карточка выглядела бы. Неужели Руслана такая рискованная? Да ну, не поверю... Подписаться на "любовь" с Должанским можно, только четко прописав в контракте сумму и обязательность выплаты без всяких "если". Ну, либо быть очень неумной, либо загнанной в угол.
Н-да... Горек халявный кусок колбасы для Русланы, как бы поперек горла не встал.
Людмила Кузьмина, © Гнездо Пересмешника