ПТИЧКИ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО И ДОБРОГО ПЕРВОГО ДНЯ ЗИМЫ!!!
Отредактировано Ланчик (1 Дек 2015 14:49:46)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 264 16 +
ПТИЧКИ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО И ДОБРОГО ПЕРВОГО ДНЯ ЗИМЫ!!!
Отредактировано Ланчик (1 Дек 2015 14:49:46)
olechkaveter
С первым днем зимы друзья😉
Отвечаю на ваши вопросы😘
1.коляска у нас valko baby
2.санки покупали в магазине дети
3.вес Миши 9450,рост 73 см
4.грудью кормила 4 месяца, сейчас смесь frisolak Gold
5.брови-татуаж.губы-татуаж.
6.мой рост 174,вес 55.
Если ещё есть вопросы пишите 😉😉😉
nastyaksushinamama
А по телек ты Оль кажешься такой маленькой! Низенькой! Какого же роста Глеб? Ты по сравнению с ним прям дюймовочка)))
olechkaveter
Глеб под 2 метра где то)))
rustamovasasha
Сколько Мише?
olechkaveter
Мише скоро 9 месяцев)
isaeva_olya
скажите,многие говорят ,что грудью больно кормить,застои частые..я вот после таких мыслей боюсь кормить грудью(хотя понимаю что нужно)как было у вас,больно ?были застои?
olechkaveter
застой был в первые дни когда только молоко пришло, нужно всегда сцеживать)но потом сын все сьедал, и молока приходило столько сколько он ест))
Яна, сестренка Марины Африкантовой
Гобозов
Время идёт 🕑 А наша структура растёт и развивается ,всем скептикам назло ! 🔈😂👍 Если бы этот бизнес не работал,такое огромное количество людей не стали бы работать с нами,ведь они приходят,остаются и начинают активно работать и зарабатывать свои первые деньги в нашей компании! 🤗🙌🏽 ☑ заработок в первый месяц 20-30т ☑ за пол года можно выйти на прибыль в 100-150т стабильно ☑ свободный график и никаких вложений ☑ и самое крутое 😍🙈 🔜 это автобонус от компании Nl International это мерседес С класса
Ребята,кто хочет почувствовать вкус победы,независимости,денег,путешествий и тд 💥⭐ Пишите мне,я помогу вам осуществить все ваши мечты ❤
elmira_kerimova0526
Че за бизнес
kot_bernard
энергетические коктейли
eka051082
Там кто нибудь старше 18 есть?😂😂😂
zmeyka_2609
Зомбированные малолетки
tatyanka_kozlova_51
Ну,,Гобозов ,ну и молодец ,нашел таки себя 😂На доме -2 накуралесил сейчас какую то пирамиду замутил ...😀с малолетками Что это за бизнес ,непонятно Далеко пойдешь ...если не остановят вовремя ....😜
olechkaveter
Как вы считаете может ли девушка в отношениях или за мужем одевать короткие платья? ))мой муж например не очень одобряет, а вот Влад Кадони наоборот, говорит что надо😉
Руслана
С ребятами делаем шашлыки.
Бузова
Так, девочки, нужна помощь🐰 *** поставила меня в тупик! Первая - коротенькая и на свету переливается тёмно-синем...фото, к сожалению не передаёт до конца цвет, вторая - подлиннее и насыщенного синего цвета💙💙💙Какая красивее?
Свято место остается за бабулей
Наталья Борушко-Юданова
На фоне эфиров о приезде мамы Вики Романец, когда в разговорах постоянно поднимается вопрос о конкуренции с Ольгой Васильевной на кухне, заволновались все, что там с «бабушкой всея проекта». Не волнуйтесь – в реальном времени уже на поляне, у родной плиты.
Никакие проблемы со здоровьем не пугают бодрую старушку, никакие негативные аргументы оппонентов ей не страшны, о чем шлок уже писал. Одного боится – вдруг другую мамашу к заветному холодильнику и хомячьей компании приставят, от телестройки отлучат. Повидала родных и близких, проведала старенькую мать и супруга, и скорее назад, в периметр, пока место не заняли или другую пенсионерку поддержать, столь ею восхваляемое руководство, не решило.
На период ее отсутствия уезжала жена Глеба Жемчугова с малышом к родителям, в услугах Ольги Васильевны не нуждались, она подлечиться съездила, теперь к оголодавшим хомякам возвращается. Перед отъездом в «тайной комнате» трагичным голосом о своей нужности и необходимости, ценности советов еще раз напомнила, чтобы знали, без нее тупые хомяки никак не разберутся. Очень они нуждаются в ее советах, как же, уже Васькой, как кота шелудивого кличут, да простит меня кот за сравнение.
Бодренько поругавшись в соцсетях с остатками антифанатов и просто недоумевающими людьми, искренне не понимающими, зачем она так на проект рвется, с новым запалом и апломбом, вернулась Ольга Васильевна, всем недоброжелателям фигу в кармане скрутив. Заодно еще раз всем мамашам, мечтающим ее место занять, нос утерла. Видимо, выиграла эту битву, так как Ангелина Анатольевна, мама Вики, сегодня в реале, по словам дочери, уезжает.
Теперь никто не угрожает благополучию и месту кухарки, еще бы противного и гадкого Кадони как-нибудь приструнить, и можно зимовать. Насчет Кадони, зря она в той «тайной комнате» на него бочку катила, парень он злопамятный, опыт борьбы с проектными бабушками имеет большой, так что те бочки могут и в обратную сторону прикатить.
Или вы верите, что забудет, и мир между ними воцариться? Кто из них прав – Кадони или Ольга Васильевна?
Инна Воловичева
Семья 💏. Разве что-то может быть важнее?
Всем своим подписчикам желаю счастья и семейного благополучия. Несмотря на экономический кризис и другие неурядицы, мы умеем быть счастливыми. Правда же? Мы - сильная нация. Главное: чтобы близкие были рядом и здоровы. Цените своих родных и каждое мгновение, проведенное вместе. Мира вашему дому! ✌
#иннаволовичева
Дерябина что-то купила) у Бородиной и рекламит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 264 16 +