Сергей Сичкар
Ставь ❤️, если смотрел, или смотришь реалити-шоу ДОМ2

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789
Сергей Сичкар
Ставь ❤️, если смотрел, или смотришь реалити-шоу ДОМ2

Альберт Гракович
Вечерний просмотр футбола в компании с Братом!))

ЗАВТРА
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64841856&id=456255940&hash=2070b53daa71582e[/video2]
Рома Кузин
22 года исполнилось великому не побоюсь этого слова проекту «Дом2»
Еще ребенком я и многие из вас смотрели этот легендарный проект по своим телевизорам . Восхищавшись тем как 15 клевых ребят зашли на легендарную теле стройку и выстраивали свои отношения по кирпичикам. Я знал , что когда-то я окажусь здесь . И спасибо проекту за возможность 2 раз вернуться и провести этот замечательный день в приятной компании. На фото я стою с первой девушкой которая построила свою настоящую любовь на проекте Ольгой Титовой « Кравченко». Тогда не гнались за хайпом и подписчиками в соц. сетях . Тогда все было по-настоящему!
Ещё раз хотел бы поздравить @dom2_reality с этим замечательным праздником и пожелать , как можно больше красивых и романтичных историй .

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. На поляне, несмотря на продолжающийся конфликт Хорошевых и Элины Рахимовой, сделали шаг к примирению и дружбе Кристина Лясковец и «богиня Дома 2», по мнению Антона Беккужева.
2. Карина Тетуева рассказала о новом витке конфликта с Элиной Рахимовой и Вероникой Гракович. Девушки вынесли зеркало и коврик Элины на улицу.
3. Светлана Прель очень рада уходу с проекта Даши Обириной, считающей, что её выгнали несправедливо.
4. Анастасия Голд подтвердила, что спустя 8 лет она покинула Москву и переехала в Краснодар.
5. Элина Рахимова жалуется, что ей холодно и одиноко, скучая по Таиланду, где наслаждается жизнью Иван Барзиков.
6. Дмитрий Дмитренко не отрицает, что он успел уже жениться второй раз, поскольку подписчики заметили у него обручальное кольцо.
Наталья Борушко

Город-призрак сняли над Каспием
Жители Дагестана стали свидетелями пугающего и одновременно завораживающего зрелища. Прямо над морем в воздухе зависли целые здания – этакий город-призрак, парящий над водой.
Никакой мистики тут нет. Это фата-моргана – сложный мираж, который возникает, когда лучи света преломляются в слоях воздуха с резко разной температурой. Они создают гигантскую природную линзу, а та в свою очередь проецирует в небо постройки и корабли.
«Абзац»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-43618728&id=456355483&hash=b774f3bb8108a86f[/video2]
Мы справимся! — шепнул мне Новый День, И спрятал в шкаф непрошенную тень.
— А если сил не будет для рывка?
— То встань и посмотри на облака.
— Скажи мне, Новый День, как поступить? Что делать, если в сердце рвётся нить?
— Всё то же, что вчера. Светить и греть. Вот синева, вот сказочная медь. Вот музыка. Всё это для тебя, Он приобнял, по-доброму, любя. И я шагнула в светлую зарю.
— Всё будет хорошо.
‐‐ Благодарю. 💗
Н. Тусеева.

Знаете в чем секрет счастья?
Да в том, что нет никаких секретов!
Счастье — это проживать свою жизнь, ощущая её вкус.
Ото всего: от слов, звуков, прикосновений, событий и эмоций. И вкус не всегда будет сладкий, не надейся! Фишка в том, чтобы научиться правильно «готовить» свою жизнь. Находить и добавлять нужные ингредиенты в пропорции, делающей этот вкус незабываемым.
И совсем не важно из чего ты решишь сделать своё сегодня! У каждого из нас свои предпочтения. Выбирай своё, не бойся! Быть может ты захочешь сегодня насладиться крепким коктейлем из огненной страсти, жгучей ревности и обжигающего желания?
А завтра твои предпочтения будут на стороне лёгкой смеси улыбок, непринужденности и воздушности.
А ещё через день тебе захочется деликатеса. Того, что не бывает ежедневным и привычным, но попробовав который, его послевкусие останется в твоей памяти очень надолго!
И это обо всем, а не только о людях! Вкус есть у всего: у чувств, ощущений, мест, событий, слов, прикосновений, улыбок и даже боли.
Не бойтесь пробовать жизнь! Наслаждайтесь разнообразием всевозможных её вкусовых сочетаний и оттенков! Помните, она прекрасна и вкусна! Всегда. Хотя порой и любит подкинуть остроты или соли в твои будни, но лишь для того, чтобы, как любая восхитительная и капризная леди, показать, что в ней есть все. И даже этот своеобразный вкус можно полюбить!
Поверьте, нет ничего лучше, чем получать удовольствие, наслаждаясь неповторимым вкусом каждого дня!

Мы всё переживём и даже лето,
морской песок и мудрость этих гор,
пока внутри горит полоска света
мы все успеем выйти за забор.
Мы всё переживём и даже осень,
больные тучи, грязь и серость крыш.
Пока строка застыла в переносе,
услышь меня, пожалуйста, услышь.
Мы всё переживём, и даже зиму,
морозы, одиночество и страх,
пока не догорит огонь любимых
в потрёпанных запоями телах.
Апрель мне рассказал за чашкой чая,
что бросил пить, что пьяным будет май.
Мы всё переживём, я обещаю.
Пока, целую. Не переживай.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60958526&id=456282966&hash=337d991acf24d82e[/video2]
Майя Кристалинская "Вальс о вальсе" (1979)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789