Татьяна Брухунова с детьми

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789
Татьяна Брухунова с детьми

Надежда Бабкина
Сегодня, в 81-ю годовщину Великой Победы, для меня особая честь — стоять здесь, у Кремлёвской стены, вместе с моими дорогими коллегами по Союзу театральных деятелей. Возложение венков к Могиле Неизвестного Солдата — это не просто официальный ритуал, а наш общий земной поклон поколению, отстоявшему мир.
Я счастлива и горда в этот момент быть рядом с такими людьми, как Станислав Любшин и Светлана Немоляева. Они — живое воплощение нашей культурной памяти, народные артисты, чьё детство пришлось на суровые годы войны и кто стал свидетелем того самого победного мая. Стоять с ними плечом к плечу сегодня — значит чувствовать живую, неразрывную связь времён и эпох.

Нелли Ермолаева
Я так Рада , что могу родителям показать мои любимые места , где я отдыхаю душой и телом , наполняюсь энергией 🕊️🤍 Приехали в мой любимый спа

Сергей Сичкар с доченькой

Девушка почти сутки проходила с клещом в ресницах в Оренбургской области.
Анастасия заметила утром, что что-то мешает её глазу, но сразу понять причину не смогла. Позже оказалось, что между ресницами сидел живой клещ.
Девушка обратилась в больницу, где хирург удалил клеща, а окулист обработала глаз. Членистоногое отправили на исследование.
Ранее мы писали о рекордном росте числа пострадавших от клещей.
Главные происшествия — 112
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-59879482&id=456239873&autoplay=1[/video2]
ЗАВТРА
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64841856&id=456255976&hash=5128f9ccecaf6c0b[/video2]
Никита Барышев
Боже! Как же я скучал по всему этому 😋

Наталья Варвина
Поедание травы опасно?
Среди владельцев собак бытует мнение, что трава полезна: животные якобы получают нужные микроэлементы и улучшают пищеварение.
Но это не так. Вот почему:
1️⃣Трава - инородный предмет. Она раздражает ЖКТ, выходит непереваренной и может вызывать хроническое воспаление с рвотой, диареей или запорами.
2️⃣Трава способна заблокировать кишечник и привести к непроходимости - вплоть до операции.
3️⃣Животные не различают ядовитые и безопасные растения. Отравление травой грозит судорогами и тяжёлой интоксикацией.
4️⃣На траве часто находятся яйца гельминтов, личинки паразитов и цисты простейших (например, лямблий). Поедая её, питомец заглатывает их и заражается - вплоть до анемии, хронической диареи и поражения внутренних органов.
Поэтому, лично я предпочитаю прерывать вегетарианскую трапезу своих ребят

Испанский спасатель умер при эвакуации пассажиров с хантавирусного лайнера
Причиной смерти стал сердечный приступ, сообщил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебреисус. Сотрудники экстренных служб, которые были на причале, пытались реанимировать мужчину, но спасти его не удалось.
ВОЗ заявила уже о девяти случаях заражения хантавирусом. Семь из них лабораторно подтверждены.
«Абзац»

В районе Зюзино заметили лису с уже подросшими лисятами.
Москва Live
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-191125346&id=456245199&hash=88b643831d8ea352[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789